Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/25] 186466

13
парат долгое время.
Внимание!: перед нарезанием хлеба, отделите лопасть
тестомешалки от хлеба при помощи крючка (входит в ком-
плект). Не отделяйте лопасть руками, помните, что темпе-
ратура слишком высока.
Примечание: если вы не доели хлеб, рекомендуется хранить
его в запечатанном полиэтиленовом пакете или хлебнице. Хлеб
можно хранить три дня при комнатной температуре. Если его
нужно хранить дольше, упакуйте его в полиэтиленовый пакет
или хлебницу и положите в холодильник. Срок хранения в хо-
лодильнике не более 10 дней. Домашний хлеб не содержит
консервантов, поэтому обычно срок хранения для него не
больше чем для хлеба, купленного в магазине.
Хлеб быстрого приготовления (Ультра-быстрый 1/2)
Хлеб быстрого приготовления делается при помощи пекарского
порошка или соды, которые активизируются под воздействием
влаги и высокой температуры. Вода при замесе теста должна
быть примерно 50 градусов по Цельсию.
Такой хлеб можно испечь за 1.5 часа при использовании режи-
мов
УЛЬТРА-БЫСТРЫЙ 1 для хлеба массой 900 граммов
УЛЬТРА-БЫСТРЫЙ 2 для хлеба массой 750 граммов
Чтобы быстро испечь отличный хлеб, рекомендуется поместить
все жидкие ингредиенты на дно емкости, а сухие ингредиенты
сверху. Во время начального смешивания для хлеба быстрого
приготовления жидкие смеси и сухие ингредиенты могут соби-
раться в углах емкости, и тогда может оказаться необходимым
немного промешать тесто, чтобы избежать появления комочков
муки. Если возникла такая необходимость, используйте резино-
вую лопаточку.
Чистка и уход
Отсоедините прибор от электросети и дайте ему остыть, перед
тем как начинать чистку.

Похожие устройства