Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/25] 186466

14
1. Емкость для хлеба. Протрите ее изнутри и снаружи влажной
тканью. Не используйте острых предметов или абразивных по-
рошков, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Перед
установкой на место емкость следует тщательно и полностью
высушить.
2. Месильная лопасть. Если трудно снять ось месильной лопа-
сти с вала, заполните емкость теплой водой для отмачивания и
оставьте ее приблизительно на 30 минут. Затем лопасть можно
легко снять для очистки. Также протрите ее влажной тканью.
Обратите внимание: и емкость для хлеба, и месильную лопасть
можно мыть в посудомоечной машине.
3. Корпус. Осторожно оботрите наружную поверхность корпуса
влажной тканью. Не используйте абразивные чистящие средст-
ва, поскольку они могут повредить полировку поверхности. Ни-
когда не погружайте корпус в воду!
4. Перед тем как убирать хлебопечь на хранение, убедитесь в
том, что она полностью остыла, вычищена и высушена, и что ее
крышка закрыта.
Информация об ингредиентах для хлеба
1. Хлебопекарная мука
Хлебопекарная мука имеет высокое содержание глютена (по-
этому ее можно также называть высокоглютеновой мукой с вы-
соким содержанием белка), она обладает хорошей эластично-
стью и может обеспечивать сохранение размеров хлеба, без
опускания, после подъема теста. Поскольку содержание глюте-
на в этой муке выше, чем в обычной муке, ее можно использо-
вать для выпечки хлеба большого размера и с улучшенной
внутренней структурой. Хлебопекарная мука является важней-
шим ингредиентом при выпечке хлеба.
2. Обычная мука
Обычная мука изготавливается путем смешивания тщательно
отобранной пшеницы мягких и твердых сортов и применяется
для выпечки хлеба по ускоренному режиму, а также для пиро-
гов.
3. Мука из цельной пшеницы

Похожие устройства