Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/25] 186466

Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/25] 186466
18
перед глазами.
Когда вы отмеряете разные жидкости, перед каждой последую-
щей жидкостью тщательно очищайте мерную чашку от остатков
предыдущей.
2. Отмеряем сухие ингредиенты
Сухие ингредиенты следует хранить в естественном, свободном
состоянии. При отмеривании нужного количества следует срав-
нять поверхность ингредиента в мерной чашке при помощи лез-
вия ножа, чтобы получить точную меру.
3. Последовательность добавления ингредиентов
Необходимо четко соблюдать последовательность добавления
ингредиентов. Вообще говоря, последовательность такова:
жидкие ингредиенты, яйца, соль и сухое молоко и т.п. При до-
бавлении ингредиентов муку не следует полностью смачивать
водой. Дрожжи необходимо помещать только на сухую муку.
При этом, ни в коем случае, дрожжи не должны контактировать
с солью! После того как смесь будет перемешиваться в течение
какого-то времени, звуковой сигнал напомнит вам о том, что не-
обходимо добавить фрукты. Если добавить фрукты к смеси
слишком рано, их вкус будет менее заметен за счет долгого пе-
ремешивания.
Некоторые рецепты
Программа ХЛЕБ

Похожие устройства