Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/25] 186466
17
11. Жир, сливочное масло и растительное масло
Жир делает хлеб более мягким и продлевает срок его хране-
ния. Сливочное масло перед добавлением следует растопить
или порезать на мелкие части, если вы достаете его из холо-
дильника, чтобы можно было вмешать его равномерно.
12. Пекарский порошок
Пекарский порошок используется в основном в тех случаях, ко-
гда пекут «очень скорый» хлеб или пирог. Ему не нужно време-
ни на подъем, поскольку он образует газ, который приводит к
образованию пузырьков или смягчает текстуру хлеба на основе
химического процесса.
13. Сода
Используется подобно пекарскому порошку. Соду можно ис-
пользовать совместно с пекарским порошком.
14. Вода и другие жидкости
Вода это очень важный ингредиент при изготовлении хлеба.
Вообще говоря, наиболее подходящая температура воды от 20
0C до 25 0C. Но для увеличения скорости поднятия теста при
выпекании «очень скорого» хлеба температура воды должна
составлять 45-50 0C. Воду можно заменить свежим молоком
или водой, смешанной с 2%-ным сухим молоком, это улучшит
вкус хлеба и цвет корочки. В некоторые рецепты для улучшения
вкуса хлеба могут входить соки, например, яблочный, апельси-
новый, лимонный и т.д.
Отмеряем ингредиенты
Одно из важных действий, необходимых для того, чтобы ис-
печь хороший хлеб, заключается в том, чтобы правильно отме-
рить нужное количество ингредиентов. Рекомендуется исполь-
зовать мерную чашку и мерную ложечку, чтобы отмерять точ-
ные количества, иначе неточность скажется на качестве полу-
чившегося хлеба.
1. Отмеряем жидкие ингредиенты
Воду, свежее молоко или растворенное сухое молоко следует
отмерять посредством мерной чашки. Определяйте уровень
жидкости в мерной чашке, держа ее в горизонтальной плоскости
Содержание
- Внимательно изучить данное руководство 1
- Модель rbm 132 1
- Паспорт на изделие 1
- Убедительно просим вас перед вводом изделия в эксплуатацию 1
- Хлебопечь электрическая бытовая 1
- Возможные проблемы и способы их устранения 21
- Гарантийные обязательства 25
- Примечание примечание из за постоянного процесса изменений и улуч шения качества продукции ricci между инструкцией и изде лиями могут обнаружиться некоторые различия надеемся что вы обратите на это внимание и с пониманием примете данные изменения 25
Похожие устройства
- Ricci jdl c21e3 Инструкция по эксплуатации
- Ricci rсm4605 Инструкция по эксплуатации
- Ricci sm-237 Инструкция по эксплуатации
- Ricci jdl h20b9 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima, 12 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima, 10 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima, 8 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima, 6 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima, 4 секции, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima bm, 10 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima bm, 8 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima bm, 6 секций, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer optima bm, 4 секции, 500/78 Инструкция по эксплуатации
- Rommer bi500-80, 12 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Rommer bi500-80, 10 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Rommer bi500-80, 8 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Rommer bi500-80, 6 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- Rommer bi500-80, 4 секции, 500/80 Инструкция по эксплуатации
- RST 88115 Инструкция по эксплуатации
- RST 88111 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения