Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/25] 186466

Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/25] 186466
23
тивность, если
температура воды
слишком высокая,
или дрожжи сме-
шались с солью,
или температура
окружающей сре-
ды низкая.
8
Теста так много,
что оно перепол-
няет емкость для
хлеба
Жидкость в избы-
точном количест-
ве, так что тесто
получается мяг-
ким, кроме того,
присутствует из-
быток дрожжей
Уменьшайте количе-
ство жидкости и
сделайте тесто более
плотным
9
При выпекании
середина буханки
проваливается
внутрь
1. используемая
мука мягкая и тес-
то не может под-
няться
Используйте хлебо-
пекарную муку.
2. дрожжи растут
слишком быстро,
или температура
дрожжей слишком
высока
Дрожжи использу-
ются при комнатной
температуре
3. избыток воды
делает тесто
слишком влажным
и мягким
Измените количест-
во воды в рецепте в
соответствии с на-
сыщаемостью муки
10
Хлеб получается
слишком тяже-
лым, его текстура
слишком плотная
1. слишком много
муки или мало во-
ды
Уменьшайте количе-
ство муки или до-
бавьте воды
2. использовано
слишком много
фруктов или
слишком много
муки из цельной
пшеницы
Уменьшайте количе-
ство соответствую-
щего ингредиента и
добавьте дрожжей

Похожие устройства