Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/25] 186466

Ricci rbm-132 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/25] 186466
24
11
При разрезании
хлеба в средней
части обнаружи-
ваются пустоты
1. Слишком
много воды или
дрожжей, или не
добавлена соль
Уменьшайте соот-
ветствующим обра-
зом количество воды
или дрожжей и про-
верьте, положена ли
соль
2. температура во-
ды слишком высо-
кая
Проверьте темпера-
туру воды
12
К поверхности
хлеба прилипла
мука
1. В тесте содер-
жатся ингредиен-
ты с большим со-
держанием глю-
тена, такие как
сливочное масло,
бананы и т.п.
Не добавляйте в тес-
то ингредиенты с
высоким содержани-
ем глютена
2. Тесто не про-
мешивается как
следует из-за не-
достатка воды.
Проверьте количест-
во воды и работу ме-
ханической конст-
рукции хлебопечи
13
Корочка слиш-
ком толстая и
цвет слишком
темный при изго-
товлении пиро-
гов или других
изделий с боль-
шим количеством
сахара
Применение раз-
ных рецептов и
ингредиентов ока-
зывает большое
влияние на полу-
чающийся хлеб, и
цвет после выпе-
кания становится
очень темный при
избытке сахара.
Если при использо-
вании рецепта, тре-
бующего большого
количества сахара,
получается слишком
темный цвет, на-
жмите кнопку
(СТАРТ/СТОП), для
остановки програм-
мы за 5-10 минут до
предполагаемого
времени ее оконча-
ния. Перед извлече-
нием изделия следу-
ет оставить его в ем-
кости примерно на
20 минут, при за-
крытой крышке.

Похожие устройства