Whirlpool AKZM 693 MR L01 [21/23] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд при желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру указанную для готовки в режиме koнвeкция на нескольких уровнях духовки при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать
![Whirlpool AKZM 693 MR L01 [21/23] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд при желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру указанную для готовки в режиме koнвeкция на нескольких уровнях духовки при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать](/views2/1223727/page21/bg15.png)
RU77
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. При желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией
рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру, указанную для готовки в режиме
“KOНВEКЦИЯ” на нескольких уровнях духовки.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 20-30
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие
пирожные
(Small cakes)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 25-35
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-3-5 160 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
OБЫЧНЫЙ - 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two Apple
pies)
OБЫЧНЫЙ - 2 / 3 185 70-90 Форма для тортов на решетке
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast) ГРИЛЬ - 5 Высокая 3-5 Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers) ГРИЛЬ - 5 Высокая 20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple
cake, yeast tray cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 180 35-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
БOЛЬШИE
ПOPЦИИ
- 2 170 110-150
Ур. 2: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт
(Flat cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 40-50
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 170 45-55
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Обеспечение вашей собственной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- Опасно 1
- Осторожно 1
- В процессе эксплуатации 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Подготовка ниши для встраивания прибора 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Указания общего характера 2
- Установка 2
- Утилизация изделия 2
- Утилизация старых электробытовых приборов 2
- Утилизация упаковочного материала 2
- Дверца не открывается 3
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Послепродажное обслуживание 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Экономия электроэнергии 3
- Внешние поверхности духовки 4
- Внутренние поверхности духовки 4
- Осторожно 4
- Принадлежности 4
- Цикл чистки духовки с функцией пиролитической очистки если предусмотрена 4
- Чистка 4
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если таковые предусмотрены 4
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Осторожно 5
- Снятие боковых решеток 5
- Техобслуживание 5
- Замена лампочки 6
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 7
- Руководство по эксплуатации духовки 7
- Описание панели управления 8
- Осторожно 8
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 8
- Выбор режима приготовления 9
- Зона 1 зона 2 9
- Зона 3 9
- Зона 4 9
- Параметры функции режима 9
- Первое использование духовки выбор языка и задание времени суток 9
- Список функций режимов 9
- Быстрый предварительный нагрев 10
- Настройка мощности гриля 10
- Настройка температуры 10
- Предварительный нагрев рабочей камеры духовки 10
- Настройка времени окончания приготовления отсрочки пуска 11
- Настройка продолжительности приготовления 11
- Пoдpуmяhиbahиe 11
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 12
- Рецепты 12
- Таймер счетчик минут 12
- Hacтpoйки 13
- Блокировка кнопок 13
- Быстрый выбор 13
- Главное меню 14
- Таблица описания функций режимов 14
- Традиционные режимы 14
- Приготовление различных блюд 16
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд при желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру указанную для готовки в режиме koнвeкция на нескольких уровнях духовки при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать 21
- Таблица рецептов проверенных на соответствие нормам iec 60350 99 a1 05 a2 08 и din 3360 12 07 07 21
- Вертел только в некоторых моделях 22
- Десерты 22
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 22
- Мясо 22
- Одновременное приготовление различных блюд 22
- Полезные советы и рекомендации 22
- Пицца 23
- Режим подъем теста 23
Похожие устройства
- Whirlpool AKZ 319 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZM 657 IX Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKG 644 IX Инструкция по эксплуатации
- Hyundai T 700 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai T 900 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai T 1000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai T 600 Инструкция по эксплуатации
- Xerox WorkCentre 3220DN Инструкции по повторной упаковке
- Xerox WorkCentre 3220DN Руководство пользователя
- Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier Краткое руководство по настройке функций сканирования
- Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier Краткое руководство по сетевой настройке
- Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier Краткое руководство пользователя
- Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier Руководство пользователя
- Xerox WorkCentre 5222 Printer/Copier Руководство системного администратора
- Xerox WorkCentre 5021 Дополнение о технике безопасности к Руководству пользователя
- Xerox WorkCentre 5021 Подключение аппарата к сети _приложение_
- Xerox WorkCentre 5021 Руководство пользователя
- Xerox Phaser 7800DN Блок формирования изображения
- Xerox Phaser 7800DN Инструкции по повторной упаковке
- Xerox Phaser 7800DN Блок термического закрепления