Whirlpool AKZM 693 MR L01 [21/23] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд при желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру указанную для готовки в режиме koнвeкция на нескольких уровнях духовки при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать

Whirlpool AKZM 693 MR L01 [21/23] В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучших результатов для каждого типа блюд при желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру указанную для готовки в режиме koнвeкция на нескольких уровнях духовки при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать
RU77
Таблица рецептов, проверенных на соответствие нормам IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 и DIN 3360-12:07:07
В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения наилучших
результатов для каждого типа блюд. При желании приготовить блюдо на одном уровне в режиме с конвекцией
рекомендуется поставить его на третий уровень и настроить температуру, указанную для готовки в режиме
“KOНВEКЦИЯ” на нескольких уровнях духовки.
При приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3-4 см от переднего края решетки, чтобы ее было
легче вынимать.
Блюдо Режим Предварительный
нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.1
Песочное печенье
(Shortbread)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 20-30
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 20-30
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.4.2
Маленькие
пирожные
(Small cakes)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 25-35
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 30-40
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-3-5 160 35-45
Ур. 5: противень на решетке
Ур. 3: противень для выпечки
кондитерских изделий
Ур. 1: противень
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.1
Нежирный бисквит
(Fatless sponge cake)
OБЫЧНЫЙ - 2 170 30-40 Форма для тортов на решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 8.5.2
Два яблочных
пирога (Two Apple
pies)
OБЫЧНЫЙ - 2 / 3 185 70-90 Форма для тортов на решетке
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 175 75-95
Ур. 4: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.1.1
Тосты (Toast) ГРИЛЬ - 5 Высокая 3-5 Решетка
IEC 60350:99+A1:05 +A2:08 § 9.2.1
Гамбургеры (Burgers) ГРИЛЬ - 5 Высокая 20-30
Ур. 5: решетка (перевернуть
продукт в середине процесса
приготовления)
Ур. 4: противень для сбора
жира с водой
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Яблочный пирог,
дрожжевой пирог на
противне (Apple
cake, yeast tray cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 180 35-45
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 160 55-65
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень
DIN 3360-12:07 § 6.6
Жаркое из свинины
(Pork Roast)
БOЛЬШИE
ПOPЦИИ
- 2 170 110-150
Ур. 2: противень для сбора
жира
DIN 3360-12:07, приложение C
Невысокий пирог/
торт
(Flat cake)
OБЫЧНЫЙ - 3 170 40-50
Противень /форма для
выпечки кондитерских
изделий
KOНВEК-
ЦИЯ
- 1-4 170 45-55
Ур. 4: противень для выпечки
Ур. 1: противень

Содержание

Похожие устройства

Скачать