AEG BE5003421M [28/36] Информация об акриламидах

AEG BE5003421M [28/36] Информация об акриламидах
Овощи
Продукты для кон-
сервирования
Температура в °C
Время до начала
образования пу-
зырьков воздуха,
мин
Продолжение кипя-
чения при 100°C,
мин
Морковь
1)
160-170 50-60 5-10
Огурцы 160-170 50-60 -
Овощные соленья 160-170 50-60 5-10
Кольраби, горох,
спаржа
160-170 50-60 15-20
1) Оставьте в выключенном духовом шкафу
Сушка - приготовление в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Для получения наилучших результатов выключите прибор после половины требуемо-
го времени. Откройте дверцу прибора и дайте ему остыть. Затем завершите процесс
подсушивания.
Овощи
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 60-70 3 1/4 6-8
Перец 60-70 3 1/4 5-6
Овощи для супа 60-70 3 1/4 5-6
Грибы 50-60 3 1/4 6-8
Приправы 40-50 3 1/4 2-3
Фрукты
Продукты для
сушки
Температура в
°C
Уровень духового шкафа Время в часах
(ориентировоч-
ное)
1 уровень 2 уровня
Сливы 60-70 3 1/4 8-10
Абрикосы 60-70 3 1/4 8-10
Яблоки долька-
ми
60-70 3 1/4 6-8
Груши 60-70 3 1/4 6-9
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
здоровья из-за образования акриламидов. Поэтому мы рекомендуем жарить продукты
при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
28 Полезные советы

Содержание

Скачать