Aresa MC-922 [9/19] Способ пригот овления

Aresa MC-922 [9/19] Способ пригот овления
6
www.aresa-techno.ru
Программа «Рис / Плов»
Рис по-провансальски с шампиньонами
Ингредиент ы
2 мерных стакана
пропаренного риса
200-300 г свежих
шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок одного лимона
петрушка
растительное масло
соль, перец
5 мерных стаканов воды
Способ пригот овления
Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать и замочить в
воде с добавленным лимонным соком на 30 минут. Затем
откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь.
Мелко нарезать чеснок, лук и петрушку. Рис хорошо
промыть.
Всё положить в кастрюлю, добавить воду, посолить,
поперчить.
Готовить на программе «Рис / Плов».

Содержание

Скачать