Bosch PKL_77.. Инструкция по эксплуатации онлайн

Содержание
- Akrylamid w produktach spozywczych 16 3
- Gotowanie 11 3
- Na co nalezy zwracac uwagç 4 3
- Opakowanie i stare urzqdzenie 15 3
- Pielçgnacja i oczyszczanie 13 3
- Serwis 15 3
- Spistresci 3
- Zapoznanie siç z urzqdzeniem 7 3
- Na co nalezy zwracac uwagç 4
- Pod qczanie do sieci elektrycznej 4
- Przed zabudow 4
- Przegrzanie oleju i ttuszczu 4
- Szkody powsta e w czasie transporta 4
- Wskazówki dotycz ce bezpieczenstwa 4
- Gorqce plyty grzewcze 5
- Nieprawidlowo przeprowadzone naprawy 5
- Pqkniqcia elementów ceramicznych 5
- Wilgotne dna garnków i plyty grzewcze 5
- Dna garnków i patelni 6
- Folie i tworzywa sztuczne 6
- Gorqce patelnie i garnki 6
- Przyczyny szkód 6
- Sol cukier i piasek 6
- Twarde i ostre przedmioty 6
- Wykipia e potrawy 6
- Przyk ady mozliwych szkód 7
- Urzqdzeniem 7
- Zapoznanie 7
- Pole dwustrefowe 8
- Pole jednostrefowe p yta z w asnym sterowaniem 8
- Ptyty z wtasnym sterowaniem 8
- Pulpit obstugi 8
- Halogenowa p yta 9
- Halogenowa p yta z w asnym sterowaniem ze stopniem mocy 9
- W asnym sterowaniem 9
- Wskaznik pracy urzqdzenia i ciepta resztkowego 9
- Wykorzystanie ciep a resztkowego 9
- Wskazówki punktu serwisowego 10
- Gotowanie 11
- Sposób nastawiania 11
- Tabela 11
- Gotowanie z niewielkq ilosciq wody 12
- Odpowiednia wielkosc garnka 12
- Przykrywac pokrywkq 12
- Wskazówki dotycz ce oszcz dzania energii 12
- Zmniejszanie mocy grzewczej 12
- Niew asciwe srodki czyszczqce 13
- Oczyszczanie ceramiki szklanej 13
- Piel gnacja 13
- Piel gnacja i oczyszczanie 13
- Skrobaczka i 77 13
- Srodki czyszczqce 13
- Wykorzystywanie ciep a resztkowego 13
- Jak oczyszczac powierzchniç pola grzewczego 14
- Metalicznie pob yskujqce przebarwienia 14
- Oczyszczanie ramy ptyty bez wiasnego sterowania 14
- Pulpity obstugi 14
- E numer i fd numer 15
- Opakowanie i stare urzqdzenie 15
- Serwis 15
- Akrylamid w produktach spozywczych 16
- Co nalezy robic zeby 16
- Informacje ogölne 16
- Jak powstaje akrylamid 16
- Jakich potraw to dotyczy 16
- Frytkowanie 17
- Smazenie na patelni 17
- Akrylamid v potravinách 29 18
- Na co musite dávat pozor 19 18
- Obal a starÿ spotrebic 28 18
- Poznání spotrebice 22 18
- Servis 28 18
- Varení 24 18
- Údrzba a cisténí 26 18
- Bezpecnostní pokyny 19
- Elektrické pripojení 19
- Horké varné zóny 19
- Na co musite dávat pozor 19
- Pred vestavbou 19
- Prehráty olej a tuk 19
- Skody pri transportu 19
- Dna hrncû a pánví 20
- Horké pánve a hrnce 20
- Mokrá dna hrncû a varné zóny 20
- Neodborné opravy 20
- Praskliny ve sklokeramice 20
- Príciny skod 20
- Sûl cukr a písek 20
- Folie a umëlé hmoty 21
- Preteklé pokrmy 21
- Priklady moznÿch skod 21
- Tvrdé a spicaté predmèty 21
- Jednookruhova varna zona 22
- Ovladaci panel 22
- Poznani spotrebice 22
- Varne zony 22
- Dvouokruhová varná zona 23
- Halogenová varná zona 23
- Halogenová varná zona se stupnëm power 23
- Pouzívání zbytkového tepla 23
- Ukazatel provozu a zbytkového tepla 23
- Pokyny servisu 24
- Vareni 24
- Tabulka 25
- Takto provedete nastaveni 25
- Prepnutí na nizsí stupeñ varení 26
- Priklopení poklicky 26
- Správná velikost hrncú 26
- Tipy k úsporám energie 26
- Varení s malym mnozstvím vody 26
- Vyuzívání zbytkového tepla 26
- Údrzba 26
- Údrzba a cisténí 26
- Cistern sklokeramiky 27
- Cistici prostredky 27
- Kovove trpytiva zabarveni 27
- Nevhodne cistici prostredky 27
- Ovladaci pole 27
- Skrabka na sklo 27
- Takto vycistite sklokeramickou varnou desku 27
- Cistëni rámu varné desky 28
- Obal a stary spotrebic 28
- Servis 28
- Akrylamid v potravinách 29
- Co mûzete dëlat 29
- Císlo e a císlo fd 29
- Jak vzniká akrylamid 29
- Jakÿch pokrmú se to tyká 29
- Vseobecnë 29
- Fritování 30
- Pecení v pánvi 30
- Содержание 31
- Горячее масло и жир 32
- На что следует обратить внимание 32
- Перед монтажом 32
- Повреждения при транспортировке 32
- Подключение к электросети 32
- Правила техники безопасности 32
- Горячие конфорки 33
- Мокрая посуда и конфорки 33
- Неквалифицированный ремонт 33
- Трещины на стеклокерамической поверхности 33
- Горячая посуда 34
- Дно посуды 34
- Остатки пищи 34
- Причины повреждений 34
- Соль сахар и песок 34
- Твердые и острые предметы 34
- Фольга и пластмасса 34
- Возможные повреждения 35
- Знакомство с прибором 35
- Двухконтурная конфорка 36
- Конфорки 36
- Одноконтурная конфорка 36
- Панель управления 36
- Галогенная конфорка 37
- Галогенная конфорка со ступенью нагрева повышенной мощности power 37
- Индикатор режима работы и остаточного тепла 37
- Использование остаточного тепла 37
- Указания сервисной службы 37
- Приготовление 38
- В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 39
- Мощность нагрева конфорок регулируется с помощью выключателей конфорок 39
- Ступень нагрева конфорки 1 минимальная мощность ступень нагрева конфорки 9 максимальная мощность символ на дисплее показывает к какой конфорке относится индикатор напр для правой задней конфорки 39
- Таблица 39
- Установка 39
- Использование крышек 40
- Использование остаточного тепла 40
- Переключение на низкую ступень нагрева 40
- Правильный размер кастрюли 40
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 40
- Рекомендации по экономии электроэнергии 40
- Неподходящие чистящие средства 41
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 41
- Уход 41
- Уход и очистка 41
- Чистящие средства 41
- Металлический отлив 42
- Очистка рамы варочной панели 42
- Поля управления 42
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 42
- Скребок для стеклянных поверхностей 42
- Номер е и номер бо 43
- Сервисная служба 43
- Упаковка и отслуживший прибор 43
- Акриламид 44
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 44
- Как образуется акриламид 44
- Как этого избежать 44
- Общие рекомендации 44
- Продуктах питания 44
- Жарение во фритюре 45
- Жарение на сковороде 45
- A készülék megismerése 50 46
- Akril amidok az élelmiszerekben 59 46
- Csomagolás és a régi készülék 58 46
- Fôzés 53 46
- Mire ügyeljen 47 46
- Tartalomjegyzék 46
- Vevoszolgálat 58 46
- Ápolás és tisztítás 56 46
- A beépités elôtt 47
- Biztonsâgi útmutató 47
- Mire ügyeljen 47
- Olaj és zsír túlforrósítása 47
- Szállítási sérülések 47
- Villamos csatlakozàs 47
- Forró fózóhely 48
- Nedves edényalj és fózóhely 48
- Repedések az üvegkerámián 48
- Szakszerütlen javítások 48
- A sérülések okai 49
- Az edények és serpenyôk alja 49
- Forró serpenyô vagy edény 49
- Fóliák és mùanyagok 49
- Kemény vagy hegyes târgyak 49
- Kifutott ételek 49
- Sô cukor és homok 49
- A készülék megismerése 50
- Példák a lehetséges károsodásokra 50
- Egykörös fözöhely 51
- Fôzôhelyek 51
- Kezelófelület 51
- Kétkôrôs fözöhely 51
- A maradékhô felhasználása 52
- Halogén fôzôhelyek teljesitmény fokozattal 52
- Halogén fözöhely 52
- Megjegyzések az ügyfélszolgâlattal kapcsolatban 52
- Üzemi és maradékhô kijelzés 52
- Fôzés 53
- Így állítsa be 53
- Táblázat 54
- A maradékhô felhasználása 55
- Fedö használata 55
- Fôzés kevés vizzel 55
- Hasznostanácsok az energia megtakarításhoz 55
- Megfelelö edény méret 55
- Visszakapcsolàs 55
- Alkalmatlan tisztítószerek 56
- Az üvegkerámia tisztítása 56
- Tisztítószer 56
- Ápolás 56
- Ápolás és tisztítás 56
- A fôzôfelület keretének tisztítása 57
- Fémesen csillámló elszínezodések 57
- Kezelöfelületek 57
- Így tisztítsa az üvegkerámia fözöfelületet 57
- Csomagolâs és a régi készülék 58
- E nr termékszâm és fd nr gyârtâsi szâm 58
- Vevôszolgâlat 58
- Akril amidok az élelmiszerekben 59
- Hogyan keletkezik az akril amid 59
- Mely ételekról lehet szó 59
- Mit tehet 59
- Általában 59
- I i iii 60
- Olajban sütés 60
- Sütés serpenyôben 60
Похожие устройства
- AEG BS9304401M Инструкция по эксплуатации
- Kingston 16GB MICROSD Инструкция по эксплуатации
- Husqvarna FS513 9651502-02 Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 180 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK68SYB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS5145B Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKG 97.. Инструкция по эксплуатации
- Сплитстоун CR-147 E 10931 Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD 8GB Инструкция по эксплуатации
- JBL Nothridge ES80 Cherry Инструкция по эксплуатации
- AEG BS7304401M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RK65SYW2 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS50129N Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKG 77.. Инструкция по эксплуатации
- JBL Studio 120C Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston Platinum Sl З0 Н Инструкция по эксплуатации
- Gorenje WS5105B Инструкция по эксплуатации
- Kingston MICROSD (T-FLASH) 2GB Инструкция по эксплуатации
- AEG MCD2664E-M Инструкция по эксплуатации
р1 1пз1гикс а оЬз1ид 3 17 сэ Navod к роиг и 18 30 ги Правила пользования 31 45 Ии Назгпа1аи и азИаз 46 60 1пз1гикс а оЬз1ид УОС1 к роигИл Правила пользования Наз2па1аН и азПаз РКЕ61 РКР 61 РКР 65 РК1 77 РКО 61 5650036106 8071284 1