Siemens eh875ffb1e [24/28] Ru контрольные блюда

Siemens eh875ffb1e [24/28] Ru контрольные блюда
ru Контрольные блюда
24
Варка молочного риса
Молочный рис, приготовлен под крышкой
Температура молока: 7 ºC
Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься. Установить реко-
мендованную ступень нагрева конфорки и добавить в молоко рис,
сахар и соль.
Время приготовления, включая предварительный разогрев прим.
45 мин
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин
переме-
шать)
Да
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет
3
(через
10 мин
переме-
шать)
Да
Молочный рис, приготовлен без крышки
Температура молока: 7 ºC
Добавить в молоко ингредиенты и нагреть, постоянно перемешивая.
Выбрать рекомендованную ступень нагрева конфорки, когда темпе-
ратура молока достигнет прим. 90 ºC, и варить на слабом огне в
течение прим. 50 мин.
Ингредиенты: 190 г круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл
молока (жирность 3,5 %) и 1 г соли
Кастрюля
Ø 16 см
8. Прим. 5:30 Нет 3 Нет
Ингредиенты: 250 г круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л
молока (жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
Кастрюля
Ø 22 см
8. Прим. 5:30 Нет 2. Нет
Варка риса*
Температура воды: 20 °C
Ингредиенты: 125 г длиннозёрного риса, 300 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 16 см
9 Прим. 2:30 Да 2 Да
Ингредиенты: 250 г длиннозёрного риса, 600 г воды и
щепотка соли
Кастрюля
Ø 22 см
9 Прим. 2:30 Да 2. Да
Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
Количество: 3 порции свиного филе (общий вес прим. 300 г,
толщиной 1 см) и 15 мл подсолнечного масла
Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Приготовление блинов**
Количество: 55 мл теста на блин Сковорода
Ø 24 см
9 Прим. 1:30 Нет 7 Нет
Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
Количество: 1,8 л подсолнечного масла, порции по 200 г
замороженного картофеля фри (например, McCain 123 Frites
Original)
Кастрюля
Ø 22 см
9
Пока температура
масла не достигнет
180 °C
Нет 9 Нет
Предварительный разогрев
Доведение
до готов-
ности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень
нагрева
конфорки
Кры
шка
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2

Содержание

Скачать