Smile KG 942 [10/28] Рекомендации для жарки мяса

Smile KG 942 [10/28] Рекомендации для жарки мяса
Чтобы достичь наилучших результатов при жарке мяса на гриле,
используйте достаточно толстые куски мяса, чтобы верхняя и нижняя
нагревательные пластины не могли касаться друг друга, когда гриль
закрыт.
Чтобы мясо стало мягче, его замачивают на несколько часов или на
ночь в маринаде с вином или уксусом.
Не рекомендуется солить мясо перед приготовлением, так как
подсоленное мясо становится более жестким.
Прежде, чем поместить предварительно замаринованное мясо
на гриль, необходимо слить лишний маринад и промокнуть мясо
салфеткой.
Во время приготовления не прокалывайте мясо вилкой и не режьте
его, так как это сделает мясо жестким и сухим.
Для снятия целых, готовых кусочков рыбы с гриля, используйте
плоскую термостойкую пластиковую лопатку.
www.smile.su
10
Рекомендации для жарки мяса
Рекомендации по приготовлению
RUS

Содержание

Скачать