Smile KG 1047 [10/42] Рекомендации для жарки мяса

Smile KG 1047 [10/42] Рекомендации для жарки мяса
Рекомендации для жарки мяса
Чтобы достичь наилучших результатов при жарке мяса на гриле, исполь-
зуйте достаточно толстые куски мяса, чтобы верхняя и нижняя нагрева-
тельные пластины не могли касаться друг друга, когда гриль закрыт.
Чтобы мясо стало мягче, его замачивают на несколько часов или на
ночь в маринаде с вином или уксусом.
Не солите мясо перед приготовлением. Соль вытянет все соки, и мясо
станет жестким.
Если Вы хотите поджарить предварительно маринованное мясо, то пре-
жде, чем поместить его на гриль, слейте лишний маринад и промокните
мясо салфеткой. Некоторые маринады содержат сахар, который во вре-
мя приготовления может пригореть на нагревательной пластине.
Во время приготовления не протыкайте мясо вилкой и не режьте его, так
как из-за этого вытекут все соки и мясо станет жестким и сухим.
При снятии готовых кусочков рыбы с гриля, используйте плоскую термо-
стойкую пластиковую лопаточку, чтобы сохранить кусочки.
Рекомендации по приготовлению
Продукт и тип Время приготовления
Свинина, говядина 13-15 мин.
Курица 10-13 мин
Сосиски тонкие
толстые
5-6 мин.
6-7 мин.
Сэндвич или хлеб фокачча 4-6 мин.
или до золотистой корочки
Нарезанные овощи толщиной в 1
см: баклажан, цукини, перец
5-7 мин.
Морепродукты 8-10 мин
www.smile.su
10
RUS

Содержание

Скачать