Steba ek 3 [3/5] Использование

Steba ek 3 [3/5] Использование
3
Использование:
Перед первым использованием протрите чашу для варки влажной салфеткой.
Размотайте провод электропитания, расположенный в нижней части прибора.
Поставьте прибор на ровную поверхность и подключите его к розетке с защитным
контактом.
Наполните мерный стакан водой до соответствующей отметки для желаемой степени
готовности яиц soft medium hard («всмятку в мешочек – вкрутую») и их количества (1-
6) и вылейте воду в чашу для варки; после этого вставьте в прибор держатель для яиц.
Количество воды в мерном стакане рассчитано на яйца среднего размера. Если хотите,
чтобы яйцо сварилось сильнее, налейте немного больше воды, для более сырых яиц
налейте меньше воды.
Прежде чем помещать яйца в держатель, проткните их с тупого конца специальным
пробойником, чтобы они не лопнули во время варки. Пробойник находится в нижней
части мерного стакана. Опасность травмирования!
Закройте крышку.
Степень готовности зависит от количества и веса яиц.
Степень готовности сильно зависит от индивидуальных предпочтений. Опыт работы с
прибором позволит быстро достичь оптимальных результатов.
Нажмите на кнопку включения/выключения, чтобы включить прибор. Прибор начнет
нагреваться, загорится контрольная лампочка.
Когда яйца будут готовы, раздастся звуковой сигнал.
Выключите прибор, нажав на кнопку включения/выключения.
Внимание:
При открывании крышки от прибора может исходить горячий пар.
Обдайте яйца холодной водой. Берите держатель только за ручку.
Скачать