AEG 47335GM-WN [29/44] Верхний нагрев с вентилятором

AEG 47335GM-WN [29/44] Верхний нагрев с вентилятором
10.7 Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
150 - 160 20 - 25
Плоский пи‐
рог (500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
160 - 170 30 - 35
Пицца (1 кг) эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
200 - 210 30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
160 - 170 20 - 30
Безе (400 г) эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10
1)
110 - 120 50 - 60
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Сливочный
пирог (600 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Цыпленок,
целиком (1,2
кг)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
- 220 - 230 45 - 55
1)
Поворотом ручки термостата задайте температуру 250°C.
РУССКИЙ 29

Содержание

Скачать