Bosch NKD 645.. [14/29] Таблица
![Bosch NKD 645.. [14/29] Таблица](/views2/1022557/page14/bge.png)
Содержание
- Nkb 645 nke 645 p 2
- Nkf 645 2
- Nke 645 e nkc 645 3
- Nkn 645 3
- Содержание 4
- Как этого избежать 76 5
- Содержание 5
- Горячее масло и жир 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячие конфорки 7
- Мокрая посуда и конфорки 7
- Неквалифицированный ремонт 7
- Трещины на стеклокерамической поверхности 7
- Горячая посуда 8
- Дно посуды 8
- Остатки пищи 8
- Причины повреждений 8
- Соль сахар и песок 8
- Твердые и острые предметы 8
- Фольга и пластмасса 8
- Возможные повреждения 9
- Знакомство с прибором 9
- Конфорки 10
- Одноконтурная конфорка 10
- Панели управления 10
- Панель управления 10
- Двухконтурная конфорка 11
- Зона нагрева для жаровни 11
- Трехконтурная конфорка 11
- Галогенная конфорка 12
- Двухконтурная конфорка конфорка с зоной нагрева для жаровни 12
- Индикатор остаточного тепла 12
- При отключении электроэнергии 13
- Приготовление 13
- Установите 13
- Таблица 14
- Использование крышек 16
- Использование остаточного тепла 16
- Переключение на низкую ступень нагрева 16
- Правильный размер кастрюли 16
- Приготовление пищи с небольшим количеством воды 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии 16
- Варка с использованием электроники контроля закипания 17
- Ограничение по времени 17
- Установка 17
- Блюда для электроники контроля закипания 18
- Таблицы 18
- Молоко и сильно пенящиеся блюда могут убежать 19
- Молоко может пригореть 19
- При включенной электронике контроля закипания блюдо не кипит 19
- При жарении блюдо может пристать к сковороде 19
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 19
- Блокировка варочной панели 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Блокировка для безопасности детей и функция паузы 20
- Внимание заблокированная варочная панель 20
- Отмена блокировки 20
- Указание 20
- Уменьшение времени включения 20
- Активизация функции паузы 21
- В случае превышения времени паузы 21
- Внимание 21
- Возобновление нагрева 21
- Функция паузы 21
- Автоматическое ограничение времени 22
- Уход 22
- Уход и очистка 22
- Неподходящие чистящие средства 23
- Очистка стеклокерамичес кой поверхности 23
- Последовательность очистки варочной панели из стеклокерамики 23
- Скребок для стеклянных поверхностей 23
- Чистящие средства 23
- Металлический отлив 24
- Очистка рамы варочной панели 24
- Поля управления 24
- Что делать при неисправности 24
- Указания 26
- Номер е и номер бо 27
- Сервисная служба 27
- Упаковка и отслуживший прибор 27
- Акриламид 28
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 28
- Как образуется акриламид 28
- Как этого избежать 28
- Общие рекомендации 28
- Продуктах питания 28
- Жарение во фритюре 29
- Жарение на сковороде 29
Похожие устройства
- JJ-Connect AutoNavig 5200 Wide Инструкция по эксплуатации
- Silicon Power 4GB SDHC6 Инструкция по эксплуатации
- Timberk WHR-7Y.PRO Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKC 645.. Инструкция по эксплуатации
- AEG 47035VD-MN Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA3 Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K57337AX Инструкция по эксплуатации
- Bosch NKB 645.. Инструкция по эксплуатации
- Jura C5piano 13528 Black Инструкция по эксплуатации
- Silicon Power 16GB SDHC6 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47005VC-WN Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHO AC 1000 12 1415 Инструкция по эксплуатации
- Ariston KOT 7134 DO Инструкция по эксплуатации
- Silicon Power MICROSD 2GB Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHW 300 S 182121 Инструкция по эксплуатации
- AEG 47005VC-MN Инструкция по эксплуатации
- Jura F50 Platinum Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K55320AX Инструкция по эксплуатации
- Ariston KBT 8134 DO Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron PSH 100 COMFORT UNIVERSAL 229272 Инструкция по эксплуатации
Таблица В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров Время приготовления зависит от вида веса и качества продуктов Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений Объем Время закипания 9 Ступень слабого нагрева Продолжи тельность приготовления на медленном огне Растапливание Шоколад шоколадная глазурь масло мед желатин 100 г 1 упак 1 2 1 2 400 г 800 г 500 мл 1 л 500 мл 1 л 200 мл 400 мл 2 4 мин 3 4 мин 2 4 мин 2 4 мин 1 2 7 8 2 3 1 2 3 6 мин 2 4 мин 2 4 мин 2 3 мин 400 г 800 г 500 мл 1 л 2 3 мин 3 4 мин 1 2 1 2 300 г 600 г 4 5 мин 2 3 5 15 мин 500 г 1 кг 4 5 мин 2 3 20 30 мин 4 8 шт 300 г 600 г 8 12 мин 5 8 мин 4 5 4 5 20 30 мин 10 15 мин Разогрев Овощи Бульон Суп Молоко Разогрев и поддержание в горячем состоянии Рагу напр чечевичный густой суп Молоко Размораживание и разогрев Шпинат глубокой заморозки Гуляш глубокой заморозки Доведение до готовности Фрикадельки клецки 1 2 л воды Рыба 62