AEG 41056VH-MN [23/36] Духовой шкаф полезные советы 23

AEG 41056VH-MN [23/36] Духовой шкаф полезные советы 23
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Мясной рулет 750 г-1 кг 1 160 - 170 0:45 - 1:00
Свиная ножка (предвари-
тельно отваренная)
750 г-1 кг 1 150 - 170 1:30 - 2:00
Телятина
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Жаркое из телятины 1 кг 1 160 - 180 1:30 - 2:00
Телячьи ножки 1,5-2 кг 1 160 - 180 2:00 - 2:30
Баранина
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Баранья нога, жаркое из
баранины
1-1,5 кг 1 150 - 170 1:15 - 2:00
Седло барашка 1-1,5 кг 1 160 - 180 1:00 - 1:30
Дичь
Вид мяса Количество Режи-
мы ду-
хового
шкафа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Спинка зайца, заячья нога
1)
до 1 кг 3 220 - 250 0:25 - 0:40
Седло косули, оленя 1,5-2 кг 1 210 - 220 1:15 - 1:45
Окорок косули/оленя 1,5-2 кг 1 200 - 210 1:30 - 2:15
1) предварительный разогрев духового шкафа
Птица
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Части птицы по 200-250 г 1 200 - 220 0:35 - 0:50
Половина цыпленка по 400-500 г 1 190 - 210 0:35 - 0:50
цыпленок, пулярка 1-1,5 кг 1 190 - 210 0:45 - 1:15
Духовой шкаф - полезные советы 23

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения