Leran EO 1228 P IX [15/16] Блюда и режимы

Leran EO 1228 P IX [15/16] Блюда и режимы
15
БЛЮДА И РЕЖИМЫ
Пища
Вес
Время
предвари-
тельного
разогрева, мин
Уровень
Метод
приготовления
Температура
°С
Время, мин
Поддон
1 сторона
2 сторона
Мал.
кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень
Мал.
кексы
-
10
2+4
160
20-30
-
Противень
Мал.
кексы
-
10
3
185
20-25
-
Противень
Мал.
кексы
-
10
3
160
20-25
-
Противень
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
175
35-45
-
Решетка
Бисквит
-
10
2
150
35-45
-
Решетка
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2+4
160
40-50
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
185
35-45
-
Противень
Яблочный
пирог
-
10
2
160
35-45
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Печенье
-
10
3
200
10-20
-
Противень
Печенье
-
10
3
175
15-25
-
Противень
Пицца
-
10
3
200
10-15
-
Противень
Гамбургер
125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка
Гамбургер
125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка
Курица
1200 гр
±100 гр
10
3
MAX
60-80
-
Противень
или гриль
Гамбургер
125 гр/шт
5
4/5
MAX
10-15
5-10
Решетка
Тост
12 шт
5
4/5
MAX
1-2
-
Решетка