AEG 31345GM-WN Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 21363

AEG 31345GM-WN Инструкция по эксплуатации онлайн [17/32] 21363
Продукты
Тип и положение
противня
Время
пред‐
вари‐
тельно‐
го про‐
грева
(мин)
Поло‐
жение
тер‐
моста‐
та
Время
приготов‐
ления /
выпека‐
ния (мин)
Пицца (1 кг) противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 2
10 8 25 - 35
Сырный торт (чизкейк)
(2,6 кг)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
- 2 80 - 90
Швейцарский открытый
яблочный пирог (1,9 кг)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
15 6 50 - 60
Рождественский пирог
(2,4 кг)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
10
2)
2 - 3
60
3)
Открытый пирог «Киш
Лорен» (1 кг)
1 круглый противень
(диаметр: 26 см) на
уровне 3
15 5 - 6 50 - 60
Крестьянский хлеб (750
г + 750 г)
2 круглых противня с
алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см) на уровне 3
10
2)
4 - 5 50 - 60
Румынский бисквит (600
г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
25 см) на уровне 3
10 2 - 3 50 - 60
Румынский бисквит –
традиционный (600 г +
600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым по‐
крытием (диаметр:
20 см) на уровне 3
10 2 - 3 40 - 50
Швейцарский рулет
(500 г)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
10 2 - 3 20 - 30
Безе (400 г) противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
- 1 40 - 50
Пирожные с кремом
(500 г)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
10 3 - 4 35 - 40
Пирог с посыпкой (1,5
кг)
противень с алюми‐
ниевым покрытием
на уровне 3
15 5 - 6 30 - 40
РУССКИЙ 17

Содержание

Скачать