STARWIND SMG2521 [5/8] Использование мясорубки

STARWIND SMG2521 [5/8] Использование мясорубки
5
Общие рекомендации
1. Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
2. Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
3. Время беспрерывной работы устройства не должно превышать 5 минут, после чего
необходимо сделать перерыв на 10 минут.
4. В процессе эксплуатации в рабочей камере может случиться затор, вызванный
наматыванием жил на внутренние элементы. Устранению затора может помочь
функция реверса, активирующаяся при нажатии соответствующей кнопки. Перед
нажатием убедитесь в том, что шнек прекратил вращение.
5. Перед тем, как начать обработку мяса, нарежьте его небольшими кусочками.
Замороженное мясо необходимо предварительно разморозить.
6. Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в
теплой воде с добавлением моющего средства.
7. Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все
контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.
Использование мясорубки
Мясорубка предназначена для переработки мяса без костей.
1. Установите мясорубку на ровную поверхность.
2. Вставьте рабочую камеру в место ее крепления на корпусе мясорубки (рис. 1).
3. Нажав и удерживая кнопку фиксации, поверните рабочую камеру против часовой
стрелки до щелчка (рис. 2). Убедитесь в надежности закрепления.
4. Вставьте шнек в рабочую камеру длинным концом внутрь (рис.3).
5. Установите нож на шнек. Режущая кромка должна быть развернута в сторону
режущего диска (рис. 4).
6. Установите один из двух режущих дисков таким образом, чтобы его пазы совпадали
с выступами на рабочей камере (рис. 5).
7. Накрутите прижимную гайку (рис. 6). Не затягивайте прижимную гайку слишком
сильно.
8. Установите лоток на горловину (рис. 7).
будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями
настоящей инструкции.
6. После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры
перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
Скачать
Случайные обсуждения