STARWIND SBP5435b [5/14] Внимание

STARWIND SBP5435b [5/14] Внимание
Подготовка к работе
Общие рекомендации
Рекомендованное время обработки продуктов
ВНИМАНИЕ!
1. Извлекитеприборизупаковки,освободивегооттранспортировочныхэлементов.
2. Убедитесьвтом,чтонапряжениесетисоответствуетнапряжениюприбора,указанномувтехниче-
скиххарактеристиках.
3. Убедитесьвтом,чтокомплектацияприборасоответствуетзаявленнойпроизводителем.
4. Убедитесьвтом,чтовсеэлементыприборанеповреждены.
5. Передпервымиспользованиемтщательнопромойтенасадкиивсечастиприбора,которыебудут
контактироватьспищевымипродуктамивсоответствиисрекомендацияминастоящейинструк-
ции.
6. Послехраненияилитранспортировкиприборавусловияхпониженнойтемпературыпередвклю-
чениемрекомендуетсявыдержатьприборвтеплевтечениедвухчасов.
1. Передсборкойиразборкойотключайтеприборотэлектросети.
2. Прииспользованиипогружнойнасадки,насадкидлявзбивания,насадкидляприготовлениякар-
тофельногопюреневключайтеустройстводопогружениявпродукт.
3. Прииспользованииизмельчителяневключайтеприборбезпомещенныхвчашупродуктов.
4. Устройствонепредназначенодляколкильда.
5. Времябеспрерывнойработыустройстванедолжнопревышать30секунд,послечегонеобходимо
сделатьперерывна2-3минуты.Беспрерывноевремяобработкитвердыхпродуктовнедолжно
превышать15секунд.
6. Устройствонепредназначенодляработысоченьгорячимипродуктами.Работаспродуктами,
температуракоторыхпревышает70°Сможетвывестиустройствоизстроя.
7. Всепогружныенасадкирекомендуетсямытьсразупослеиспользования,недаваяпродуктам
засохнутьнаножахипрочихрабочихобластяхнасадок.
• Лезвияножейипрочиережущиеэлементынасадокидисковоченьострые.
• Неприкасайтесьрукамикножублендернойнасадки,еслиприборподключенкэлектросети.
• Недопускайтедетейкприбору,дажееслионнаходитсяввыключенномсостоянииилине
подключенкэлектросети.
• Приизвлечениииочисткережущихэлементовножейизмельчителядержитесьзапластико-
выеэлементы.
• Воизбежаниеполучениятравмнедопускайтепопаданияодеждыиволосвобластьвраще-
нияножей.
Продукт Максимальное количество Способ Время обработки
Яйца 4шт,(200г) Насадкадлявзбивания 15секунд
Вареныйкартофель 500г Насадкадляприготовлениякартофельногопюре 20секунд
Мясо 250г Измельчитель 15секунд
Травы 50г Измельчитель 10секунд
Орехи 150г Измельчитель 15секунд
Сыр 100г Измельчитель 10секунд
Хлеб 80г Измельчитель 10секунд
Лук 200г Измельчитель 10секунд
Печенье/бисквиты 150г Измельчитель 10секунд
Мягкиефрукты 200г Измельчитель 10секунд
Морковь 200г Измельчитель 10секунд
5

Содержание

Скачать