Ariston KBH 6024 DO [8/10] Рукоятки управления

Содержание

Рукоятки управления Рукоятки управления зонами нагрева расположены на панели управления духовки и позволяют регулировать мощность нагрева каждой зоны в диапазо не значений от 1 до 12 или от 1 до 6 Рукоятки управления расширяемыми зонами нагрева Расширяемые зоны приготовления концентрические или овальные обозна чены на стеклокерамической поверхности как двойные зоны нагрева Для использования только малой зоны установите рукоятку управления на одну из позиций между 1 и 12 в соответствии с желаемым уровнем мощности зоны Чтобы использовать большую зону установите рукоятку в позицию ф и за тем выберите нужный уровень мощности из указанных значений Рекомендации по использованию посуды Для достижения наилучших результатов при использовании рабочей поверх ности следуйте основным правилам Используйте кастрюли сковороды с горизонтальным и гладким дном Это обес печит полный контакт дна посуды с зоной нагрева Использование посуды с деформированным выгнутым или вогнутым дном недопустимо Только для мод КВН 6034 О С помощью рукоятки управления выбранной зоны Вы можете оперировать только внутренней малой зоной нагрева Для функционирования целой расширенной зоны и внутренней и внешней одновременно нажмите находящуюся на рабочей поверхности кнопку Теперь используя ту же рукоятку Вы можете регулировать желаемую темпе ратуру до уровня 12 В таблицах ниже приведены сведения по функциональному использованию зон нагрева КВН 6014 КВН 6014 1 КВН 6014 О КВН 6024 ОО КВН 6034 ОО Зона нагрева Использование вид приготовления уровень мощности 1 Растапливание масла плавление шоколада 2 3 Нагревание жидкостей 4 5 Приготовление кремов и соусов 6 7 Тушение бланширование десерты 8 9 Варка макаронные изделия рис 10 11 Поджаривание мясо рыба омлеты 12 Жарка КВН 6014 КВН 6014 1 КВН 6014 О КВН 6024 ОО КВН 6034 ОО Зона нагрева Использование вид приготовления уровень мощности 0 Выключено 1 Варка зеленых овощей капуста шпинат и т п рыбы Приготовление отварного картофеля варка супов 2 3 гороха бобовых 4 Жарение умеренное 5 Жарение сильное Зажаривание до золотисто коричневого цвета 6 готовка больших объемов при кипении Используйте кастрюли сковороды достаточного диаметра чтобы они пол ностью закрывали зону нагрева Кроме того располагайте посуду точно над выбранной зоной нагрева что способствует наиболее эффективному исполь зованию тепла Всегда проверяйте чтобы дно кастрюль и сковород было сухим и чистым Это обеспечит хороший контакт между рабочей поверхностью и кухонной посудой и продлит срок их службы Не пользуйтесь посудой в которой готовили на газовой плите Концентриро ванное тепло от газовой конфорки может деформировать дно кухонной по суды что не обеспечит полный контакт посуды с рабочей поверхностью

Скачать