Gorenje BO87KR Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка 2
- Инструкция 2
- Предназначение 2
- Сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 8 предупреждения и индикация ошибок 4 монтаж и подключение к электросети 6 технические данные 9 3
- Транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности 3
- Безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 7
- Важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Включение духовки 9
- При подключении к электроэнергии 9
- Управление светодиодной подсветкой в зависимости от модели 9
- Изменение текущего времени 10
- Установка текущего времени 10
- Часы 10
- Выбор режима нагрева 11
- Режимы работы духовки 11
- Управление духовкой 11
- Выбор и установка температуры духовки 13
- Выбор вида продукта 14
- Индикация остаточного тепла духовки 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 16
- Окончание приготовления 17
- Программирование времени работы духовки 17
- Будильник 18
- Отсрочка старта 18
- Другие функции 19
- Защитное отключение 19
- Освещение 19
- Размораживание 19
- Функция aquaclean 19
- Быстрый нагрев духовки 20
- Мои программы j 20
- Поддержание температуры приготовленных блюд 20
- Защитная блокировка панели управления 21
- Звуковой сигнал 21
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 21
- Настройка громкости звукового сигнала 22
- Скорость изменения установок сенсорами и 22
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 22
- Уровни приготовления в зависимости от модели 22
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 23
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 23
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 24
- Выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 28
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 1 2 й уровень глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 31
- Приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 33
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 33
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда в зависимости от модели 34
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда включите духовку сенсором вкл выкл a установите режим нагрева сенсором k и температуру приготовления рекомендуется использовать режим классический нагрев 34
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 34
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 34
- Консервирование 36
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 37
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 37
- Размораживание 37
- Таблица консервирования 37
- Очистка 38
- Очистка и обслуживание 38
- Обслуживание в зависимости от модели 41
- Замена деталей духовки 43
- Важные предупреждения 44
- Предупреждения и индикация ошибок 44
- Монтаж 46
- Монтаж и подключение к электросети 46
- Процесс монтажа 46
- Подключение к электросети 47
- Заводская табличка 49
- Технические данные 49
Похожие устройства
- Ariston KBH 6001 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC67345BBR Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF2 LE 1500 IN Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISPH 640 MST Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8755BX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC65348DX Инструкция по эксплуатации
- Nobo C4E 07 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KM 266 Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISPH 640 MS Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC65348DW Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-3 1000 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood CH 180A Инструкция по эксплуатации
- Ariston CISPH 640 M Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC65343BX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8754AX Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/E-1000 Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM747BLK Инструкция по эксплуатации
- AEG F78000VI0P Инструкция по эксплуатации
- Kenwood JE880 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO8754AB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения