Gorenje BO8645MG [34/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора
![Gorenje BO8653AX [34/52] Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора](/views2/1022787/page34/bg22.png)
258447
Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа
вентилятора»
Вид продукта Вес Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Тем-ра, °С
Время
приготовления,
мин.
Мясо и колбаски
4 отбивные из говяжьего филе,
с кровью
180 г/шт. 4 240 - 14-16
4 отбивные из говяжьего филе,
средне прожаренные
“ 4 240 - 16-20
4 отбивные из говяжьего филе,
хорошо прожаренные
“4
240
-
18-21
4 шницеля из свиной шейки “ 4 240 - 19-23
4 отбивные на косточке “ 4 240 - 20-24
4 шницеля из телятины “ 4 240 - 19-22
6 отбивных на косточке из
баранины
100 г/шт. 4 240 - 15-19
8 колбасок для гриля
100 г/шт. 4 240 - 11-14
3 куска мясного хлеба 200 г/шт. 4 240 - 9-15
Половина цыпленка 600 г 2 - 180-190 25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Рыба
Стейки из лосося 600 г 3 240 - 19-22
4 форели 200 г/шт. 2 - 170-180 45-50
Тосты
6 кусков белого хлеба / 4 240 - 1,5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/ 4 240 - 2-3
Горячие бутерброды 6 4 240 - 3,5-7
Мясо/птица*
Утка* 2000 г 2 210 150-170 80-100
Цыпленок* 1500 г 2 210-220 160-170 60-85
Жаркое из свинины 1500 г 2 - 150-160 90-120
Свиная лопатка 1500 г
2 - 150-160 120-160
Свиная нога 1000 г 2 - 150-160 120-140
Ростбиф/говяжье филе 1500 г 2 - 170-180 40-80
Овощи, запеченные под
сыром**
Цветная капуста,
брюссельская капуста
750 г 2 - 210-230 15-25
Спаржа 750 г 2 - 210-230 15-25
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню,
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При
приготовлении
мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.
Советы
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину
, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель,
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.
34
Содержание
- Инструкция по эксплуатации монтажу и подключению 1
- Заводская табличка заводская табличка 2
- Инструкция инструкция 2
- Предназначение предназначение 2
- Сервисное обслуживание сервисное обслуживание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Электрическая встраиваемая независимая духовка 2
- Меры безопасности 3
- Меры безопасности описание прибора пользование духовкой приготовление 6 очистка и обслуживание 9 предупреждения и индикация ошибок 5 монтаж и подключение к электросети 7 технические данные 0 3
- Транспортные повреждения транспортные повреждения 3
- Указания по безопасности указания по безопасности 3
- Безопасность людей безопасность людей 5
- Утилизация отслужившего прибора утилизация отслужившего прибора 5
- Утилизация упаковки утилизация упаковки 5
- Описание прибора 6
- Панель управления 7
- Важные предупреждения важные предупреждения 8
- Встроенный выключатель духовки в некоторых моделях 8
- Охлаждающий вентилятор система dc в некоторых моделях 8
- Перед первым использованием перед первым использованием 8
- Пользование духовкой 8
- Продленная работа охлаждающего вентилятора система dc в некоторых моделях 8
- Включение духовки включение духовки 9
- При подключении к электроэнергии при подключении к электроэнергии 9
- Установка текущего времени 9
- Часы часы 9
- Выбор режима нагрева выбор режима нагрева 10
- Изменение текущего времени 10
- Управление духовкой управление духовкой 10
- Режимы работы духовки 11
- Выбор вида продукта только для панели управления 2 13
- Выбор и установка температуры духовки 13
- Индикация остаточного тепла духовки индикация остаточного тепла духовки 13
- Изменение предустановленной температуры и продолжительности приготовления 14
- Таблица приготовления при выборе вида продукта 15
- Окончание приготовления 16
- Программирование времени работы духовки программирование времени работы духовки 16
- Будильник будильник 17
- Отсрочка старта 17
- Другие функции другие функции 18
- Защитное отключение защитное отключение 18
- Освещение 18
- Размораживание только для панели управления 2 18
- Функция aquaclean только для панели управления 2 18
- Быстрый нагрев духовки только для панели управления 2 19
- Мои программы j 19
- Поддержание температуры приготовленных блюд только для панели управления 2 19
- Защитная блокировка панели управления 20
- Звуковой сигнал 20
- Индикатор работы нагревательных элементов духовки i1 20
- Настройка громкости звукового сигнала 21
- Скорость изменения установок сенсорами и 21
- Сохранение установок при отключении электроэнергии 21
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Вкладыши easyclean в некоторых моделях 22
- Телескопические направляющие в зависимости от модели 22
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 23
- Выпечка выпечка 26
- Приготовление 26
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 28
- Указывают наиболее подходящий режим приготовления для данного вида выпечки знак звездочка означает что духовку необходимо предварительно разогреть в данном режиме нагрева при использовании бумаги для выпечки убедитесь что она устойчива к высокой температуре 28
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 29
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 29
- Таблица приготовления выпечки при режиме нагрев снизу вентиляционный нагрев 29
- Мясо мясо 30
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к глубокому противню маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 31
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев при приготовлении на одном уровне 31
- Приготовление на гриле и зажаривание приготовление на гриле и зажаривание 32
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую выкладывается мясо в разделе мясо птица уровень приготовления относится к глубокому противню кроме цыпленка цыпленок готовится на решетке при приготовлении мяса следите чтобы в противне было достаточно жидкости иначе мясо может пригореть переверните мясо во время приготовления при приготовлении мяса на решетке на 1 й или 2 й уровень вставьте противень для сбора жира советы форель обсушите бумажным полотенцем внутрь положите петрушку соль и чеснок и смажьте сверху растительным маслом положите рыбу на решетку во время приготовления не переворачивайте можно использовать вертел см раздел приготовление на вертеле предварительно отварите овощи наполовину выложите в стеклянную форму полейте соусом бешамель смешанным с натертым сыром установите форму на решетку 34
- Таблица приготовления при режимах большой гриль и большой гриль работа вентилятора 34
- Приготовление мяса с помощью температурного зонда 35
- Процесс приготовления с помощью температурного зонда штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок мяса гнездо зонда расположено в переднем верхнем углу на левой стенке духовки гнездо закрыто металлической заглушкой которую перед запеканием необходимо извлечь а после окончания приготовления установить обратно после подключения зонда на дисплее вместо времени высветится температура зонда включите духовку сенсором вкл выкл a установите режим нагрева сенсором k и температуру приготовления рекомендуется использовать режим классический нагрев 35
- Рекомендуемые температуры в центре блюда жаркое из свинины 85 c жаркое из говядины 80 c жаркое из телятины 75 c жаркое из филе 40 50 c 35
- Таблица приготовления при режимах гриль и большой гриль работа вентилятора 35
- Этот режим приготовления позволяет установить желаемую температуру в центре куска мяса установка возможна в диапазоне между 30 и 99 c духовка работает пока температура в центре куска мяса не достигнет заданного значения зонд измеряет температуру в центре куска мяса для запекания мяса с помощью зонда подходят большие куски предпочтительно без костей цыпленок и кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 35
- Консервирование 37
- Время размораживания замороженных продуктов можно уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке для включения режима размораживание нажмите сенсор l9 этот режим подходит для размораживания тортов со сливками и масляным кремом пирогов и выпечки хлеба и булочек а также фруктов глубокой заморозки мясо и птицу не размораживайте в духовке по гигиеническим соображениям по возможности переворачивайте или перемешивайте продукты чтобы они размораживались равномерно 38
- Предупреждение приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными на время может влиять температура в помещении количество банок количество и температура продуктов перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру убедитесь что содержимое банок кипит важно следите когда закипит жидкость в банках появятся пузырьки 38
- Размораживание размораживание 38
- Таблица консервирования 38
- Очистка и обслуживание 39
- Очистка очистка 39
- Обслуживание в зависимости от модели 42
- Замена деталей духовки замена деталей духовки 44
- Важные предупреждения важные предупреждения 45
- Предупреждения и индикация ошибок 45
- Монтаж 47
- Монтаж и подключение к электросети 47
- Процесс монтажа 47
- Подключение к электросети подключение к электросети 48
- Заводская табличка 50
- Технические данные 50
Похожие устройства
- Kenwood FP 925 Инструкция по эксплуатации
- Oregon Scientific RM368P Инструкция по эксплуатации
- Kenwood KMC560 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4143 Инструкция по эксплуатации
- Sony PSP 3008 Black Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4142 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7549DX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55320RW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT 312 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 M 2500 IN Инструкция по эксплуатации
- Sony PLAYSTATION 2 (SCPH-77008 CB) Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4141 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO755SYA Инструкция по эксплуатации
- Kenwood AT 320B/01 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC55320RBR Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1000 (низкая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG F65000IM0P Инструкция по эксплуатации
- Sony PLAYSTATION 3 160Gb Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-4140 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO7454DX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения