Kenwood MG515 [7/9] Насадка для приготовления кебе
![Kenwood MG515 [7/9] Насадка для приготовления кебе](/views2/1023009/page7/bg7.png)
Содержание
- Kenwood 1
- Меры предосторожности 5
- Мясорубка 5
- Русский 5
- Как пользоваться мясорубкой 6
- Как пользоваться насадкой для набивки колбас 6
- Насадка для набивки колбас 6
- Сборка 6
- Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 7
- Насадка для приготовления кебе 7
- Рецепт приготовления свиной колбасы 7
- Рецепт приготовления фаршированного кебе 7
- Уход и очистка 8
Похожие устройства
- Bork SB SAN 97100 SI Инструкция по эксплуатации
- Timberk TCR 510 HDA Инструкция по эксплуатации
- AEG S74000CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52203AX Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG515 Инструкция по эксплуатации
- Bork SB SAN 96150 SI Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1500 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSW0 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52160AW Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG700+рецепты Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYB Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 500 (плинтусная модель) Инструкция по эксплуатации
- Bork HB SAP 1404 ** Инструкция по эксплуатации
- AEG S73600CSM0 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG720 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC52106AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO75SYW Инструкция по эксплуатации
- Texet TG-909 Инструкция по эксплуатации
- Sturm WL1045 Инструкция по эксплуатации
- AEG S72700DSW0 Инструкция по эксплуатации
Насадка для приготовления кебе установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек Формовочная деталь Ф Конус 5 Установите основание ф выступ должен войти в паз 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас откройте ее с помощью струи воды Затем установите нужную воронку под струю воды и натяните на воронку оболочку Хранится в выталкивателе Кебе это национальное блюдо которое готовят на Среднем Востоке оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша 7 Установите воронку на мясорубку и заверните кольцевую гайку ф 8 Установите лоток 9 Включите мясорубку Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки Не перегружайте мясорубку ЮСкрутите оболочку чтобы получить колбасу Как пользоваться насадкой для приготовления кебе 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки и вставьте насадку в гнездо 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях добейтесь ее установки в рабочее положение до щелчка Затяните зажимной винт Рецепт приготовления свиной колбасы 3 Вставьте в корпус мясорубки шнек 4 Установите формовочную деталь выступ должен войти в паз 5 Установите конус 6 Наверните кольцевую гайку 7 Установите лоток 8 Включите мясорубку Для подачи смеси используйте толкатель Нарежьте на порции 100 г сухого хлеба 600 г свинины нежирной и жирной нарезанной полосками 1 яйцо взбитое 5 мл 1 чайная ложка кухонных трав соль и перец 1 Замочите хлеб в воде а затем отожмите 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте 4 Сделайте колбасы см выше 5 Обжарьте на сковороде гриле или в духовке до золотисто коричневого цвета Рецепт приготовления фаршированного кебе Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной 63