Dunavox DAB-28.65B [18/23] Рабочие шумы

Dunavox DAB-28.65B [18/23] Рабочие шумы
Code Rev. D 20140818 (IEC)
18
Если вы хотите увеличить температуру,
установите нужную температуру, нажав на кнопку
. Температура будет увеличиваться или
уменьшаться на 1 ºC, если вы нажмете на кнопку
.
LOCK
Когда прибор включается, все кнопки находятся в
разблокированном состоянии. Если не
выполняются никакие действия в течение 3 минут,
все кнопки будут заблокированы. Нажмите на
кнопку в течение 2 секунд, все кнопки будут
заблокированы или разблокированы.
LIGHT
Нажмите на кнопку , чтобы выключить или
включить внутреннее освещение.
Кнопка light имеет функции автоматического
выключения и ручного выключения.
a. Удерживайте кнопку light, пока не услышите
два звука “пи”, через 10 минут освещение
выключится автоматически.
b. Удерживайте кнопку light, пока не услышите
три звука “пи”, освещение будет выключено.
РАБОЧИЕ ШУМЫ
Прибор охлаждается при помощи компрессора
(холодильного агрегата). Компрессор
прокачивает охлаждающую жидкость через
систему охлаждения, производя рабочий шум.
Даже, если компрессор выключается, неизбежны
шумы, вызванные изменением температуры и
давления. Наибольший шум будет слышен сразу
после выключения компрессора. Он становится
тише по мере того, как рабочий период
продолжается.
Следующие шумы являются нормальными и
происходят время от времени.
- Булькающий звук, вызванный хладагентом,
протекающим через змеевики устройства.
- Гудящий шум от двигателя компрессора. Этот
шум может становиться громче в течение
кратких периодов, когда двигатель включается.
- Треск/скрипящий звук в результате
сокращения или расширения материалов,
вызванного температурными колебаниями.
- Звук от работы вентилятора, обеспечивающего
циркуляцию воздуха внутри винного шкафа.
Необычный шум является, обычно, результатом
неправильной установки. Ни при каких
обстоятельствах труба не должна соприкасаться
со стеной, другой мебелью или с другой трубой.
Если прибор установлен в кухне с открытой
планировкой или в перегородках, уровень шума
будет более высоким. Однако, это связано с
окружающей архитектурой, а не с прибором.
Восприятие человеком шума напрямую связано
со средой, в которой находится прибор, а
также определенный тип моделей. Наши
приборы соответствуют международным
стандартам для такого типа приборов и
разработаны в соответствии с новейшими
техническими достижениями. Но, пожалуйста,
помните, что шум от компрессора и
охлаждающей жидкости, циркулирующей в
системе, неизбежны.
Разморозка / Гигрометры / Вентиляция
Прибор разработан с автоматической системой
размораживания. Во время цикла “Off-cycle”
испаритель, расположенный за задней стенкой
прибора, размораживается автоматически.
Конденсат накапливается в дренажном желобе,
расположенном позади задней стенки прибора, и
часть его проходит через дренажное отверстие в
поддон, на/над компрессором. Тепло передается
от отводящей трубы или компрессора и испаряет
конденсат, который собирается в лотке. Часть
оставшейся воды собирается в системе для
поддержания влажности.
Система поддержания влажности позволяет
создавать определенный уровень влажности
внутри вашего прибора, необходимый для
сохранения плотности натуральной пробки.
Прибор не является абсолютно герметичным:
допускаются поступления свежего воздуха через
дренажную трубу. Воздух циркулирует через блок
с помощью вентилятора/вентиляторов и полых
полок.
ПРИМЕЧАНИЕ: Иней может накапливаться на
испарителе, если прибор неоднократно
открывается в помещениях с высокой
температурой или высокой влажностью. Если
причина появления инея не установлена в
течение 24 часов, ваш аппарат требует ручной
разморозки.
Рекомендуемая температура подачи
вина к столу
Все вина созревают при одинаковой температуре,
которая должна постоянно поддерживаться в
диапазоне от 11 ºC до 14 ºC. В приведенной ниже
таблице приводится ориентировочная наилучшая
температура для подготовки вина к подаче:
Тип вина
ºC
ºF
Шампанские NV, Игристые,
Spumante
6
43
Сухое белое Semillon,
Sauvignon Blanc
8
46
Шампанское Vintage
10
50
Сухое белое Chardonnay
10
50
Сухое белое Gewürztraminer,
Riesling, Pinot grigio
10
50
Сладкое белое Sauternes,
Barsac, Montbazillac, Ice Wine,
Late Harvest
10
50
Beaujolais
13
55
Сладкое белое Vintage:
14
57

Содержание

Скачать