Vitek VT-1417 ST [11/24] Русский
![Vitek VT-1417 ST [11/24] Русский](/views2/1231570/page11/bgb.png)
11
русский
щей подставке (12) чаша (7) вращается, а
миксер (4) с кронштейном (9) совершает
колебательные движения в горизонталь-
ной плоскости. Не прикасайтесь к враща-
ющимся частям устройства. Не допускайте
попадания волос или свободно висящих
элементов одежды в зону вращения.
Не допускайте попадания посторонних
предметов в чашу.
• После окончания работы установите пере-
ключатель режимов работы (2) в положе-
ние «0» и извлеките вилку сетевого шнура
из электрической розетки.
• Поднимите кронштейн (9) с установлен-
ным на нём миксером (4) вверх, нажав на
кнопку разблокировки (10).
• Возьмитесь за миксер (4), а затем, нажав
и удерживая кнопку фиксатора (11), сни-
мите миксер с кронштейна (9) по направ-
лению вверх.
• Нажмите на кнопку (1) для снятия установ-
ленных насадок (5 или 6).
• Снимите чашу (7) с удерживающей под-
ставки (12) и извлеките их неё продук-
ты. Для снятия чаши (7) с удерживаю-
щей подставки (12) немного поверните
её против часовой стрелки и потяните
вверх.
Примечания:
– Максимальная продолжительность непре-
рывной работы составляет не более
15 минут, повторное включение произво-
дите не ранее, чем через 30 минут.
– Не закрывайте вентиляционные отверстия
на корпусе миксера, это может вызвать
перегрев электромотора.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Тип продукта
Рекомендуемое
количество
продукта
Скорость
вращения
насадок
Приблизительное
время работы
Используемые насадки: венчики (5) для взбивания/смешивания
Взбивание яичных белков 6 4-5 2-4 мин.
Взбивание сливок 300 мл. 1-5 4 мин.
Смешивание ингредиентов для теста 400 г 1 - 5 1,5 – 2 мин.
Взбивание сливочного масла 400 мл. 4 - 5 1 мин.
Смешивание масла с мукой
(при необходимости можно добавить
немного воды для получения
тестообразной консистенции)
150 г 1-2
1
4 мин.
1 мин.
Используемые насадки: насадки (6) для замешивания теста
Замешивание дрожжевого теста 350 г 1 - 5 2 – 3 мин.
Сливочное масло 400 мл. 4 - 5 1 мин.
Смешивание масла с сахаром 350 г 4-5 1 мин.
Примечание: Рекомендуемое количество продукта, скорость вращения насадок и время
работы приведены при использовании чаши миксера (7).
ЧИСТКА И УХОД
• Выключите миксер и извлеките вилку сете-
вого шнура из электрической розетки.
• Вымойте насадки (5, 6), скребок (8),
лопатку (13) и чашу миксера (7) тёплой
водой с нейтральным моющим средством,
затем просушите их.
• Протрите основание (12) и корпус мик-
сера (4) мягкой влажной тканью, после
чего вытрите их насухо.
• Не погружайте корпус миксера (4), осно-
вание (12), сетевой шнур и вилку сетевого
шнура в воду или любые другие жидкости.
• Не допускайте попадания любой жидкости
в корпус миксера (4).
• Для удаления загрязнений используйте
нейтральные чистящие средства, не
используйте металлические щётки, абра-
зивные чистящие средства и раствори-
тели.
IM VT-1417.indd 11 01.12.2016 14:23:28
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-1416 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1415 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1411 CH Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1421 CH Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3624 OG Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3616 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3614 G Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3612 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3605 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3604 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3602 BW Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3659 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3658 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3651 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-3657 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-5054 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-5053 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-5051 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7134 ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения