Shivaki SMW2017EB [8/23] Правила приготовления

Shivaki SMW2017EB [8/23] Правила приготовления
  , ,    .
  :
1. ,    .  ,    ,
 10    .
2. ,     ,     .
3. ,     ,   
.
4. ,    ,    .
   ,    .
!      , 
    .
 
1. ,    .  
.      .
2.    ,    ,   
 .       
 .
АН:        ,
  .      ,
 - .
3.         
  .
4.          
,   ,   .  
 ,  .
5.    ,       
      .
6.    ,    , 
 ,       
 .   ,  ,  
,        
       .
ВБО ОСУД
1.    ,   ,
 ,  ,    
     .
НАН!       .
2.        
     -     .
     
   

Содержание

Возможные неполадки и способы их устранения I При возникновении неполадок пожалуйста ознакомьтесь с приведенной ниже информацией Печь не работает 1 Убедитесь что печь надежно подключена Если нет выньте вилку из розетки подождите 10 секунд и включите снова 2 Проверьте не перегорел ли предохранитель цепи есть ли напряжение в сети 3 Убедитесь что панель управления запрограммирована правильно не включен ли таймер 4 Убедитесь что дверца надежно закрыта проверьте систему блокировки дверцы Если дверца не закрыта микроволновая печь не включится ВНИМАНИЕ НЕ пытайтесь ремонтировать микроволновую печь самостоятельно обращайтесь к квалифицированному персоналу авторизованных сервисных центров Практические советы и рекомендации ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Используйте посуду предназначенную для микроволновой печи Следуйте рекомендациям производителя Не используйте посуду с трещинами и со сколами 2 Следите за временем приготовления задавайте его по минимуму постепенно увеличивая по мере необходимости При слишком продолжительной готовке продукты могут задымиться и загореться ПРИМЕЧАНИЕ Время приготовления также может изменяться в зависимости от формы размеров и размещения продуктов Большие или толстые куски готовятся дольше а мелкие быстрее 3 Необходимо накрывать продукты во время приготовления пищи во избежании разбрызгивания и равномерного приготовления 4 Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества продукта который вы размораживаете разогреваете или готовите Небольшие порции готовятся быстрее чем крупные 5 Размещайте продукт таким образом чтобы его более толстая и плотная часть была направлена в сторону от центра стеклянного подноса 6 Для сокращения времени приготовления такие продукты среднего размера как гамбургеры и бифштексы должны переворачиваться во время приготовления не менее одного раза Такие большие продукты как ростбифы и курица должны переворачиваться периодически поскольку их верхняя часть получает большее количество микроволновой энергии и при отсутствии переворачивания может быть пересушена ВЫБОР ПОСУДЫ 1 Идеальным материалом для посуды используемой в микроволновых печах является материал проводящий микроволны он позволяет энергии проходить через стенки посуды и нагревать продукты ВНИМАНИЕ Руководствуйтесь маркировкой на посуде и указаниями производителя 2 Не следует использовать для микроволновых печей металлические приборы или посуду с металлическими элементами волны не проходят сквозь металл

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как включить разморозку
3 года назад

Ответы 1

Не могу настроить время.
6 лет назад