Bosch KIV 38X01 [12/36] Замораживание продуктов питания

Bosch KIV 34V40 [12/36] Замораживание продуктов питания
12

 
  
  
  
  
    
  
 
  
 
 
  


   
  
    

 
  
  

  
   
   
  

   
  
   

  

  

   
  
 
  
  

    
 
  

  
   
 
 
   

  
  
  
   
  
  
 
 
 

  
 
 
 


 
    
   


Содержание

ги Замораживание продуктов питания Продукты питания должны как можно скорее промерзнуть до самой середины Чтобы сохранились витамины внешний вид и вкус свежих продуктов не следует превышать максимальную производительность замора живания При замораживании в боксах максимальная производительность замораживания уменьшается лишь незначительно Производительность замораживания Данные по макс производитель ности замораживания в течение 24 часов Вы найдете в типовой табличке Макс производительность замораживания достигается на верхней решетке морозильного отделения Постарайтесь чтобы предназначен ные для замораживания свежие продукты питания не соприкаса лись с уже замороженными продуктами Чтобы вкус продуктов не изменялся и продукты не высыхали их следует герметично упаковать Как правильно упаковать продукты В качестве упаковки можно использовать пленку из различных синте тических материалов рукава из полиэтиленовой пленки алюминиевую фольгу специальные емкости для замораживания продуктов Всю эту продукцию Вы найдете в специализированных магазинах В качестве упаковки нельзя использовать упаковочную или пергаментную бумагу целлофан мешки для мусора использованные полиэтиленовые пакеты Для закрывания упаковки можно использовать резиновые кольца пластмассовые зажимы шпагат морозостойкую клейкую ленту и пр Мешки и рукава из поли этиленовой пленки можно заварить с помощью специального сварочного аппарата Допустимые сроки хранения замороженных продуктов при установке регулятора в среднее положение рыба колбаса готовые блюда хлебо булочные изделия до 6 месяцев сыр птица мясо до 8 месяцев овощи фрукты до 12 месяцев 12

Скачать