Ricci RGC9000 LG [11/17] Правила перевозки и хранения

Ricci RGC9000 LG [11/17] Правила перевозки и хранения
- Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на второй-третьей
полке духовки сверху;
- Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия зарумянивается
сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв местами переднюю и
заднюю части;
- При возникновении проблем с качеством выпечки кондитерских изделий (подгорание нижней части
изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой фольги;
- Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению различных продуктов:
На заметку! Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети и
калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все
советы и данные таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный
характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые
коррективы.
9.3 Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите температуре выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше
жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте уменьшить время
выпечки. Для увлажнения сухого пирога проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и
залейте отверстия кипяченной водой или фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от
формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если еще горячую форму поставить на мокрое
холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпайте
панированными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой крошкой.
10.Правила перевозки и хранения
- До установки плиты у потребителя она должна храниться в заводской упаковке в закрытых
отапливаемых помещениях с естественной вентиляцией при температуре воздуха от +5 до
+40
о
С, относительной влажности не более 80%;
- Перевозить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикальном положении;
- Складирование плит в упаковке должно производиться не более чем в три яруса по высоте;
- Запрещается захват плиты за ручку дверцы духовки и трубу коллектора при переносе.
Температура в центре духовки Наименование продуктов
150 ± 20
Сушка грибов, ягод
180 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
210 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
265 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
290 ± 20 Мясо, кондитерские изделия

Содержание

Скачать