Ricci RGC9000 LG [11/17] Правила перевозки и хранения
![Ricci RGC9000 LG [11/17] Правила перевозки и хранения](/views2/1178194/page11/bgb.png)
- Изделия из теста выпекают на противне или форме для выпечки, установленной на второй-третьей
полке духовки сверху;
- Если в процессе выпечки передняя или задняя часть выпекаемого изделия зарумянивается
сильнее, то через некоторое время нужно развернуть противень, поменяв местами переднюю и
заднюю части;
- При возникновении проблем с качеством выпечки кондитерских изделий (подгорание нижней части
изделия) допускается укладка на дно духовки листа пищевой фольги;
- Далее приведена таблица температур соответствующих приготовлению различных продуктов:
На заметку! Опросы покупателей и информация сервисных служб показали, что давление в сети и
калорийность газа в различных регионах колеблются весьма в больших пределах. Поэтому все
советы и данные таблицы в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный
характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации, возможно, внесут необходимые
коррективы.
9.3 Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на одну полку ниже и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на полку выше и уменьшите температуре выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста добавляйте меньше
жидкости и выпекайте пирог при более низкой температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана большая.
Если пирог сильно высушивается. Установите температуру выше и попробуйте уменьшить время
выпечки. Для увлажнения сухого пирога проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и
залейте отверстия кипяченной водой или фруктовым соком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от
формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если еще горячую форму поставить на мокрое
холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпайте
панированными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой крошкой.
10.Правила перевозки и хранения
- До установки плиты у потребителя она должна храниться в заводской упаковке в закрытых
отапливаемых помещениях с естественной вентиляцией при температуре воздуха от +5 до
+40
о
С, относительной влажности не более 80%;
- Перевозить плиты необходимо в заводской упаковке в вертикальном положении;
- Складирование плит в упаковке должно производиться не более чем в три яруса по высоте;
- Запрещается захват плиты за ручку дверцы духовки и трубу коллектора при переносе.
Температура в центре духовки Наименование продуктов
150 ± 20
Сушка грибов, ягод
180 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
210 ± 20 Рыба, кондитерские изделия
240 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
265 ± 20
Рыба, птица, кондитерские изделия
290 ± 20 Мясо, кондитерские изделия
Содержание
- Паспорт и техническая инструкция 1
- Изначально плита настроена на работу на природном газе 3
- Категорически запрещаются переделки плиты 3
- Комплект поставки и варианты исполнения плит 3
- Технические данные 3
- V v v v v v v v 4
- Наименование 4
- Важно для правильной и безопасной работы необходимо чтобы плита была установлена в помещении с хорошей вентиляцией 5
- Категорически запрещается 5
- Требование к безопасности 5
- Устройство плиты 6
- Монтаж 7
- Подготовка к работе 8
- На что стоит обратить внимание при использовании газовой плиты с верхней крышкой из стекла 9
- Порядок работы 9
- Верхнюю крышку открывайте и закрывайте мягкими движениями не ставьте ничего горячего и на верхнюю крышку не мойте верхнюю крышку с абразивными моющими веществами для очистки используйте жидкие или кремообразные моющие средства не ставьте на верхнюю крышку тяжелые предметы не следует проводить по верхней крышке острыми предметами 10
- Внимание газовые горелки рабочего стола теряют блеск в процессе эксплуатации 10
- Внимание перед мытьем плиты обязательно отключите ее от электросети 10
- Практические советы 10
- Техническое обслуживание 10
- Правила перевозки и хранения 11
- Гарантии изготовителя 12
- Если что то не так 12
- 800 333 21 1 13
- 800 333 21 13 13
- Внимание 13
- Газовую плиту должен подключать только специалист газовой службы 13
- Газовые плиты всех моделей запрещается использовать для обогрева помещений 13
- Звонки по россии бесплатные 13
- Отметка о продаже 13
- Рабочее время пн пт с 10 00 до 17 00 московское время 13
- Талон установки 13
- Телефон поддержки потребителей 13
- Для покупателя для сервис центра 15
Похожие устройства
- Ricci RGC6050 LG Инструкция пользователя
- Ricci RGC6040 RD Инструкция пользователя
- Ricci RGC6020 BL Инструкция пользователя
- Ricci RGC6020 WH Инструкция пользователя
- Ricci RGC6010 SL Инструкция пользователя
- Ricci RGC5060 LG Инструкция пользователя
- Ricci RGC5050 SL Инструкция пользователя
- Ricci RGC5040 Инструкция пользователя
- Ricci RGC5030 DR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5030 GR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5030 TR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5030 WH Инструкция пользователя
- Ricci RGC5020 WH Инструкция пользователя
- Ricci RGC5020 GR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5010 BR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5010 WH Инструкция пользователя
- Ricci RGC5000 GR Инструкция пользователя
- Ricci RGC5000 WH Инструкция пользователя
- Ricci CM4611 Инструкция пользователя
- Ricci JDL-C21E3 Инструкция пользователя