Krups VB5120ES [9/22] Подготовка системы beertender

Krups VB5120ES [9/22] Подготовка системы beertender
75
Русский
5 Подготовка Системы BeerTender
Охлаждение бочонка BeerTender
Бочонок BeerTender перед использованием следует
охладить.
Использование недостаточно охлажденного бочонка
BeerTender приводит к образованию излишнего
количества пены.
Вы можете охладить бочонок BeerTender двумя способами
:
1. непосредственно внутри аппарата BeerTender (см.
параграф « Использование аппарата для розлива пива
BeerTende»). Если бочонок и аппарат находятся при
температуре 20°C, время охлаждения бочонка
BeerTender до температуры C составляет
приблизительно 15 часов
.
2. в холодильнике. Время охлаждения бочонка
составляет приблизительно12 часов, в зависимости от
охлаждающей способности вашего холодильника
.
Рекомендация: мы рекомендуем постоянное
предварительное хранение бочонка BeerTender в
холодильнике. В таком случае у вас всегда будет в
наличии охлажденный бочонок.
Мы также рекомендуем вам включать прибор как минимум
за час до его использования, для того чтобы в полной
мере воспользоваться преимуществами предварительного
охлаждения бочонка.
Предупреждение! Не ставьте бочонок для охлаждения в
морозильник. Подобно стеклянным бутылкам, при
замерзании бочонок может разорваться. Кроме того, при
замораживании качества пива ухудшается.
Установка аппарата для розлива пива
BeerTender
Оригинальная упаковка предназначена и изготовлена для
предохранения прибора.
Рекомендуем вам сохранить ее для возможной будущей
транспортировки прибора.
Выньте аппарат для розлива пива KRUPS из упаковки и
установите его на ровной, чистой, сухой и достаточно
большой поверхности. Окружающая температура должна
быть выше 12°C, максимальная температура может
доходить до 30°C. Если окружающая температура выше
или ниже этих показателей, аппарат не сможет обеспечить
запрограммированную вами температуру.
12°C
30°C
4-B95 oneway Amsterdam_RU.qxd:2-B95 oneway Amsterdam_FR.qxd 10/12/08 10:01 Page 75