Bosch KGV 36X49 [9/19] Обратите внимание на температурные зоны в холодильном отделении
![Bosch KGV33V25 [9/19] Обратите внимание на температурные зоны в холодильном отделении](/views2/1003923/page9/bg9.png)
8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Размещение
продуктов
Обратите внимание на
температурные зоны в
холодильном отделении!
Благодаря циркуляции воздуха в холо+
дильном отделении возникают зоны с
различной температурой:
z Зоны самой низкой температуры
находятся на задней стенке и, в зависи+
мости от модели холодильника, между
стрелкой на боковой стенке холодильни+
ка и расположенной под ней стеклянной
полкой (рис.
Ë
/А) или между двумя
стрелками (рис.
Ë
/В).
Указание: в зонах самой низкой темпера+
туры храните чувствительные продукты
(например, мясо, колбасу, рыбу).
z Зона самой высокой температуры
находится на самом верху дверцы.
Указание: в зоне самой высокой темпе+
ратуры храните, например, сыр и масло.
При подаче на стол сыр сохраняет свой
аромат, а масло остается мягким, и его
удобно намазывать на хлеб.
При размещении продуктов
обратите внимание
Храните продукты упакованными или зак+
рытыми. В этом случае сохраняются аро+
мат, внешний вид и свежесть продукта.
Кроме того, Вы избежите переноса вкуса
с одного продукта на другой, а также из+
менения цвета пластмассовых деталей.
Размещайте продукты
следующим образом:
z На полках холодильного отделения
(сверху вниз): хлебобулочные изде+
лия, выпечка, готовые блюда, молоч+
ные продукты, мясо и колбаса.
z В боксе для овощей и фруктов: ово+
щи, фрукты, салат.
z На дверных полках (сверху вниз):
масло, сыр, яйца, тюбики, маленькие
бутылки, большие бутылки, молоко,
пакеты с соком.
Замораживание и
хранение продуктов
Покупка замороженных
продуктов
Упаковка не должна быть поврежденной.
Срок хранения не должен быть просро+
ченным.
Температура в морозильнике магазина
должна быть –18°С или ниже.
Замороженные продукты как можно быс+
трее транспортируйте домой в сумке+тер+
мосе и заложите в морозильное отделе+
ние.
Замораживание
продуктов
Максимальная производительность
при замораживании (на верхней
решетке морозильного отделения):
KGV 26../KG26V.. 4 кг за 24 часа
KGV 31../KG31V.. 6 кг за 24 часа
KGV 32../KG32V.. 6 кг за 24 часа
KGV 35../KG35V.. 6 кг за 24 часа
KGV 70.. 6 кг за 24 часа
Продукты следует замораживать как мож+
но быстрее. Только таким образом мож+
но сохранить их витамины, питательную
ценность, внешний вид и вкус. Не превы+
шайте максимальную производитель+
ность при замораживании продуктов.
Если замораживать продукты в боксах, то
максимальная производительность при
замораживании слегка снижается.
Используйте самый нижний бокс в моро+
зильном отделении только для хранения
замороженных продуктов.
Содержание
- Содержание 2
- Перед вводом холодиль ника в эксплуатацию 3
- При установке и подклю чении холодильника 3
- Указания по безопасной эксплуатации 3
- Указания по утилизации 3
- Утилизация старого холодильника 3
- Утилизация упаковочных материалов 3
- На что следует обратить внимание 4
- Ваш новый холодильник 5
- Общие правила 5
- Панель управления 5
- Вентиляция 6
- Подключение холодильника 6
- Предупреждение 6
- Включение холодильника 7
- Выключение холодильника 7
- Отсоединение холодильника 7
- Указания по эксплуатации холодильника 7
- Установка температуры 7
- Изменяемое осна щение холодильного отделения 8
- Полезный объем 8
- Специальное оснащение 8
- Замораживание и хранение продуктов 9
- Замораживание продуктов 9
- Обратите внимание на температурные зоны в холодильном отделении 9
- Покупка замороженных продуктов 9
- При размещении продуктов обратите внимание 9
- Размещайте продукты следующим образом 9
- Размещение продуктов 9
- Аккумулятор холода 10
- Замораживание свежих продуктов 10
- Календарь хранения замороженных продуктов 10
- Продолжительность хранения замороженных продуктов 10
- Хранение замороженных продуктов 10
- Чтобы правильно упаковать продукты действуйте следующим образом 10
- Приготовление пищевого льда 11
- Размораживание и чистка холодильника 11
- Размораживание морозильного отделения 11
- Размораживание продуктов 11
- Важные указания по уходу за поверхностями из нержавеющей стали 12
- Чистка холодильника 12
- Экономия электроэнергии 12
- Нормальные рабочие шумы 13
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 13
- Шумы которые можно легко устранить 13
- Шумы при работе холодильника 13
- Сервисная служба 15
Похожие устройства
- Lenspen LP-1 Инструкция по эксплуатации
- Powercom Smart King SMK-1500A-LCD Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-810S Инструкция по эксплуатации
- Noirot Calidou Plus 750 (средняя модель) Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39V25 Инструкция по эксплуатации
- Powercom Black Knight Pro BNT-3000AP Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-800S Инструкция по эксплуатации
- Noirot Melodie Evolution 1250 (высокая модель) Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39X25 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 22L1353R Инструкция по эксплуатации
- Powercom Warrior WAR-1000AP Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-2000S Инструкция по эксплуатации
- Noirot Spot E-PRO 750 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39X35 Инструкция по эксплуатации
- Lenspen SK2 Инструкция по эксплуатации
- Powercom Vanguard VGD-2000 Инструкция по эксплуатации
- BBK MA-1000S Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 36-8A-V 9442 Инструкция по эксплуатации
- Lenspen SKLK-1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39X48 Инструкция по эксплуатации