Smeg SMF01CREU [20/27] Использование

Smeg SMF01PKEU [20/27] Использование
Использование
212
Рекомендации по замесу теста
• Используйте скорость 2 или 3 для
замешивания дрожжевого и особо
плотного теста, такого, ка к тесто для
яичной пасты. Использование других
скоростей может привести к
перегрузке прибора и повысить
вероятность поломки.
• Никогда не используйте более 1000 г
стандартной муки или 80 0 г
цельнозерновой пшеничной муки или
муки с высоким содержанием
клейковины (например, Манитоба).
• При приготовлении теста для яичной
пасты добавляйте не более 3 яиц
стандартного размера и, при
необходимости, небольшое
количество воды.
• Убедитесь в том, что вес жидкости в
тесте составляет 50—60% по
отношению к весу муки. Слишком
сухое тесто может стать причиной
перегрузки прибора, что увеличит
вероятность поломки. Если вы
заметили, что прибор работает с
чрезмерным усилием, добавьте
небольшое количество жидкости,
чтобы сделать тесто более мягким,
либо разделите тесто на две части и
работайте с ними по отдельности.
• Не превышайте вместимость чаши,
чтобы не перегружать прибор.
• Если прибор производит замес с
трудом, отделите половину
содержимого чаши и работайте с ней
отдельно.
• Ингредиенты будут смешиваться
лучше, если сначала помещать в чашу
жидкости.
Возможно частичное
перемещение головки двигателя
во время замеса, а также при
смешивании тяжелых или
объемных смесей. Это является
нормальным явлением и не
влияет на исправную работу и
срок службы прибора.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения