Smeg SMF01SVEU [19/27] Использование

Smeg SMF01PGEU [19/27] Использование
Использование
211
RU
Общие рекомендации
• Включайте прибор на низкой
скорости до тех пор, пока
ингредиенты не перемешаются, а
затем увеличьте скорость в
зависимости от требуемой операции.
• При добавлении ингредиентов
насыпайте/наливайте их у края чаши,
а не непосредственно на
вращающиеся насадки.
• Уменьшайте скорость миксера, когда
необходимо добавить сухие или
жидкие ингредиенты, чтобы избежать
их разбрызгивания. Как только
ингредиенты хорошо смешаются
между собой, повысьте скорость.
• Используйте крышку для защиты от
брызг при приготовлении очень
жидких смесей или при добавлении
сухих ингредиентов, чтобы избежать
загрязнения расположенных рядом
предметов и попадания на них брызг
или пыли.
• Содержите чашу и насадки в чистоте,
устанавливайте их только если они
полностью сухие.
• Тщательно очистите корпус и головку
прибора влажной тканью, если они
загрязнились по окончании работы
миксера.
• Не запускайте прибор и не
устанавливайте насадки снова, если
они не были предварительно
тщательно очищены и высушены.
Советы для рецептов с яйцами
• Для достижения наилучших
результатов используйте яйца
комнатной температуры.
• При приготовлении сухого теста
добавляйте не более 3 яиц
стандартного размера и, при
необходимости, небольшое
количество воды.
• Перед тем как взбивать яичные белки,
убедитесь в том, что в чаше и на
насадках нет остатков жира или
яичных желтков.
• Миксер позволяет взбивать белки
очень быстро. Контролируйте
процесс, чтобы избежать излишнего
взбивания.

Содержание

Скачать