Smeg SFP6925BPZE [43/52] Чистка и уход

Smeg SFP6925BPZE [43/52] Чистка и уход
Чистка и уход
201
RU
Окончание цикла Паровой очистки
По окончании появится надпись
, и сработает звуковой
сигнал, который можно отключить
нажатием ручки регулировки времени/
температуры.
1. Удерживайте нажатой ручку выбора
функций в течение минимум трех
секунд, чтобы выйти из функции.
2. Откройте дверцу и удалите менее
засохшие загрязнения салфеткой из
микрофибры.
3. Стойкие остатки удалите при помощи
нецарапающей губки с латунными
волокнами.
4. Жирные остатки можно отмыть
специальными средствами для чистки
духовок.
5. Удалите оставшуюся воду из рабочей
камеры духовки.
Для достижения максимальной гигиены и
для предотвращения впитывания
продуктами питания неприятных запахов
просушите духовку при помощи функции
вентиляции при температуре 160°C в
течение 10 минут.
4.7 Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• очистите внутреннее стекло, следуя
указаниям по обычной чистке.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого
средства); оставьте на 60 минут,
затем ополосните и вытрите стекло
кухонной салфеткой или салфеткой из
микрофибры.
• Выньте из рабочей камеры духовки
все принадлежности.
• Снимите опорные рамки решеток/
противней.
• Выньте съемные решетки, если
таковые имеются.
• Закройте дверцу.
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при
высокой температуре, которая
приводит к разложению
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
рабочей камеры духовки.
Неправильное использование
Риск повреждения
поверхностей
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.

Содержание

Похожие устройства

Скачать