Smeg SF130B [31/56] Использование
![Smeg SF130B [31/56] Использование](/views2/1243316/page31/bg1f.png)
Использование
481
RU
Таблицы программ по умолчанию
МЯСО
РЫБА
ОВОЩИ
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Ростбиф
с кровью
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 35
средней
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 40
хорошо
1
Задний нагрев+конвекция
2
200
45
Kорейка -
1 Турбо-режим 2 190 75
Баранина
средней
1 Турбо-режим 2 190 100
хорошо
1 Турбо-режим 2 190 110
Телятина -
1 Bерх+низ+конвекция 2 190 65
Свиные ребрышки -
1 Гриль + конвекция 4 250 16
Свиные отбивные -
1 Гриль + конвекция 4 280 15
Свиные колбаски -
1 Гриль + конвекция 4 280 12
бекон -
0,5 Гриль + конвекция 4 250 7
Индейка запеченный
3 Bерх+низ+конвекция 1 190 110
Курица запеченный
1 Турбо-режим 2 200 64
Кролик запеченный
1,5
адний нагрев+конвекци
2
190
80
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Свежая рыба -
0,5 Bерх+низ+конвекция 2 160 35
Рыба замороженн -
0,5 Задний нагрев+конвекция 2 160 45
Сибас -
1
Задний нагрев+конвекция 2
160
45
Морской черт -
0,8 Задний нагрев+конвекция 2 160 60
Люциан -
1
Задний нагрев+конвекция 2
180
30
Палтус -
1
Задний нагрев+конвекция
2
160
35
Подвид Обработка Вес (кг) Режим Уровень
Темпер.
(°C)
Время
(минуты)
Овощное ассорти
запечен. на гриле
0,5 Гриль 4 250 25
запеченный
1 Задний нагрев+конвекция 2 200 45
Картофель
запеченный
1 Турбо-режим 2 220 40
замороженный
0,5 Bерх+низ+конвекция 2 220 13
Содержание
- Использование 458 1
- Меры предосторожности 452 1
- Описание 455 1
- Рекомендуется внимательно прочесть данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 503 1
- Чистка и техническое обслуживание 493 1
- Меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 3
- Ответственность производителя 3
- Утилизация 3
- Функция прибора 3
- Идентификационная табличка 4
- Как читать руководство по эксплуатации 4
- Меры предосторожности 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Общее описание 5
- Описание 5
- Панель управления 5
- Другие части 6
- Описание 6
- Описание 7
- Принадлежности поставляемые в комплекте 7
- Использование 8
- Меры предосторожности 8
- Первое использование 8
- Использование 9
- Использование духовки 9
- Использование принадлежностей 9
- Использование 10
- Использование 11
- Использование 12
- Использование 13
- Использование 14
- Рекомендации по приготовлению 14
- Использование 15
- Использование 16
- Использование 17
- Использование 18
- Использование 19
- Специальные функции 19
- Использование 20
- Использование 21
- Использование 22
- Использование 23
- Использование 24
- Использование 25
- Использование 26
- Использование 27
- Программы 27
- Использование 28
- Использование 29
- Использование 30
- Использование 31
- Мясо 31
- Овощи 31
- Рыба 31
- Таблицы программ по умолчанию 31
- Десерты 32
- Использование 32
- Паста рис 32
- Пицца 32
- Хлеб 32
- В таблицах приводятся параметры установленные на заводе изготовителе если после подтвержденного изменения потребуется восстановить первоначальную программу с исходными настройками необходимо ввести данные приведенные в таблицах выше 33
- Использование 33
- Можно ввести в память до 10 персональных рецептов 33
- Персональные рецепты 33
- При включении эко режима см 3 персональные рецепты время достижения необходимой температуры или самого приготовления может изменяться 33
- Режим низкой т 33
- С помощью данного меню можно ввести персональный рецепт с желаемыми параметрами при первом использовании будет предложено добавить новый рецепт после внесения в память собственных рецептов они будут предлагаться в соответствующем меню 33
- Указанное в таблице время приготовления относится к блюду в рецепте и может быть изменено в зависимости от личных предпочтений 33
- Использование 34
- Использование 35
- Использование 36
- Использование 37
- Использование 38
- Настройки 38
- Использование 39
- Использование 40
- Использование 41
- Использование 42
- Меры предосторожности 43
- Плановая ежедневная чистка 43
- Пятна от продуктов или остатки пищи 43
- Снятие дверцы 43
- Чистка и техническое обслуживание 43
- Чистка поверхностей 43
- Демонтаж внутренних стекол 44
- Чистка и техническое обслуживание 44
- Чистка стекол дверцы 44
- Чистка внутренней части духовки 45
- Чистка и техническое обслуживание 45
- Паровая очистка только на некоторых моделях 46
- Чистка и техническое обслуживание 46
- Чистка и техническое обслуживание 47
- Чистка и техническое обслуживание 48
- Пиролиз только на некоторых моделях 49
- Чистка и техническое обслуживание 49
- Чистка и техническое обслуживание 50
- Внеочередное техобслуживание 51
- Чистка и техническое обслуживание 51
- Чистка и техническое обслуживание 52
- Замена кабеля 53
- Подключение к электропитанию 53
- Установка 53
- Встраивание 54
- Установка 54
- Габаритные размеры прибора мм 55
- Установка 55
- Установка 56
Похожие устройства
- Smeg SFP140SE Инструкция по эксплуатации
- Smeg SFP6925XPZE1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF6381X Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF9315XR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EN3881AOX Инструкция по эксплуатации
- Белмаш сдмп-2200 (перевертыш) Инструкция по эксплуатации
- Белмаш универсал-2000 сдму-2000 Инструкция по эксплуатации
- Белмаш могилев 2.4 сдмл-2400 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 04 усиленное реле на 2 канала 242892 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 02 усиленное реле на 2 канала 242893 Инструкция по эксплуатации
- Болид рип-12 исп.06 под 2акб 26-40 ач 242870 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 05 усиленное реле на 1 канал 242902 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-м 249717 Инструкция по эксплуатации
- Болид бзс 242899 Инструкция по эксплуатации
- Болид исп.01 242898 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-сп1 242879 Инструкция по эксплуатации
- Болид бзк исп. 02 242896 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-сп1 исп.01 250192 Инструкция по эксплуатации
- Болид свирель-2 исп. 01 242867 Инструкция по эксплуатации
- Болид для рип-24 исп. 01 242890 Инструкция по эксплуатации