Smeg SF9315XR [10/30] Использование
![Smeg SF9315XR [10/30] Использование](/views2/1243320/page10/bga.png)
Использование
252
Список режимов приготовления
Cтатический нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее сверху
и снизу, позволяет приготавливать
особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также
статической, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Этот режим идеально подходит
для приготовления жареных блюд
любого типа, хлеба, пирогов с
начинкой и особенно подходит для
приготовления жирного мяса,
например гуся или утки.
Задний нагрев + конвекция
Сочетание вентилятора и
кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней
части духовки) обеспечивает жарку
различных блюд на большем
количестве уровней, при условии,
что для их приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция
горячего воздуха обеспечивает
мгновенное и однородное
распределение тепла. В этом
режиме можно, например, готовить
одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье, при
этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых
оттенков.
Эко
Сочетание гриля и нижнего
нагревательного элемента
особенно рекомендуется для
варки на отдельной полке, с
малым потреблением энергии.
Идеален для приготовления мяса,
рыбы и овощей. Не
рекомендуется для дрожжевых
кондитерских изделий.
Верх+низ+конвекция (только на
некоторых моделях)
Работа вентилятора в сочетании
с традиционной жаркой
обеспечивает однородное
прожаривание даже самых
сложных блюд. Этот режим
идеально подходит для
приготовления печенья и тортов, в
том числе при их приготовлении
на нескольких уровнях. (Для
варок на более чем одной полке
рекомендуется использовать 2-ю
и 4-ю полки).
Нижний + кольцевой с обдувом
Жарка с обдувом сочетается с
теплом, поступающим снизу,
одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой
корочки. Идеален для
приготовления любых блюд
Содержание
- Использование 250 1
- Меры предосторожности 244 1
- Описание 247 1
- Рекомендуется внимательно прочесть данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 269 1
- Чистка и техническое обслуживание 262 1
- Меры предосторожности 2
- Идентификационная табличка 3
- Меры предосторожности 3
- Ответственность производителя 3
- Перед заменой лампы необходимо отключить прибор от электропитания не прислоняйтесь и не садитесь на открытую дверцу убедитесь что в дверцах духовки не застряло никаких предметов 3
- По направлению к задней части духовки при необходимости пользуйтесь деревянными или пластмассовыми кухонными принадлежностями не садитесь на прибор не используйте для чистки прибора струи пара не заслоняйте отверстия и прорези предназначенные для вентиляции и отвода тепла не оставляйте прибор без присмотра во время приготовления пищи при котором может происходить выделение жира и масла не оставляйте посторонние предметы на варочных поверхностях никогда не используйте прибор для обогрева помещения удаляйте с внутренних поверхностей духовки плотные остатки пищи и вылившиеся жидкости оставшиеся после предыдущих приготовлений пищи для этого прибора 3
- Утилизация 3
- Функция прибора 3
- Как читать руководство по эксплуатации 4
- Меры предосторожности 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Общее описание 5
- Описание 5
- Другие части 6
- Описание 6
- Панель управления 6
- Описание 7
- Принадлежности поставляемые в комплекте 7
- Использование 8
- Меры предосторожности 8
- Первое использование 8
- Использование 9
- Использование духовки 9
- Использование принадлежностей 9
- Использование 10
- Использование 11
- Рекомендации по приготовлению 11
- Использование 12
- Использование 13
- Часы программатора только на некоторых моделях 13
- Использование 14
- Использование 15
- Часы программатора touch только на некоторых моделях 15
- Использование 16
- Использование 17
- Использование 18
- Время указанное в таблицах дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно 19
- Использование 19
- Указательная таблица жарок 19
- Меры предосторожности 20
- Плановая ежедневная чистка 20
- Пятна от продуктов или остатки пищи 20
- Снятие дверцы 20
- Чистка и техническое обслуживание 20
- Чистка поверхностей 20
- Демонтаж внутренних стекол 21
- Чистка и техническое обслуживание 21
- Чистка стекол дверцы 21
- Чистка внутренней части духовки 22
- Чистка и техническое обслуживание 22
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Паровая очистка 24
- Чистка и техническое обслуживание 24
- Чистка и техническое обслуживание 25
- Внеочередное техобслуживание 26
- Чистка и техническое обслуживание 26
- Замена кабеля 27
- Подключение к электропитанию 27
- Установка 27
- Встраивание 28
- Установка 28
- Установка 29
- Установка 30
Похожие устройства
- Electrolux EN3881AOX Инструкция по эксплуатации
- Белмаш сдмп-2200 (перевертыш) Инструкция по эксплуатации
- Белмаш универсал-2000 сдму-2000 Инструкция по эксплуатации
- Белмаш могилев 2.4 сдмл-2400 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 04 усиленное реле на 2 канала 242892 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 02 усиленное реле на 2 канала 242893 Инструкция по эксплуатации
- Болид рип-12 исп.06 под 2акб 26-40 ач 242870 Инструкция по эксплуатации
- Болид ук-вк исп. 05 усиленное реле на 1 канал 242902 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-м 249717 Инструкция по эксплуатации
- Болид бзс 242899 Инструкция по эксплуатации
- Болид исп.01 242898 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-сп1 242879 Инструкция по эксплуатации
- Болид бзк исп. 02 242896 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-сп1 исп.01 250192 Инструкция по эксплуатации
- Болид свирель-2 исп. 01 242867 Инструкция по эксплуатации
- Болид для рип-24 исп. 01 242890 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-ар8 на 8 шс 242881 Инструкция по эксплуатации
- Болид с2000-ип-02-02 питание от с 2000-кдл 242866 Инструкция по эксплуатации
- Болид для рип-12 242891 Инструкция по эксплуатации
- Болид ип-212-34а дип-34а 242863 Инструкция по эксплуатации