Midea 65DME40102 [21/32] Испо

Midea 65DME40102 [21/32] Испо
2.
3.
4.
В п
о
ре
ж
дух
о
Сле
цен
т
пол
к
цен
т
Сле
под
д
кот
о
Пр
и
тер
м
это
м
непосредст
в
полках мог
у
Следует вз
я
снизу, и
р
требуется
б
приготовле
н
жаркого сл
е
требующее
снизу полк
у
Если одно
и
при высок
о
температур
процесса п
р
вынимать
и
требуется
м
Поддон сл
е
на верхню
ю
о
добной м
н
ж
има приго
т
о
вки.
д
ует испол
ь
т
ром грил
я
к
ами), по
т
т
ральная ча
д
ует испол
ь
д
он, предн
а
о
рый не до
л
и
использо
в
м
остат на
м
м
режиме
в
енно, и,
т
у
т подгоре
т
я
ть за прав
и
р
асполагать
б
ольше те
п
н
ии, одно
в
е
дует поме
щ
более дел
и
у
.
и
з блюд тр
е
о
й темпера
т
у, помести
т
р
иготовлен
и
и
з духовк
и
м
еньше вре
м
е
дует устан
а
ю
.
Испо
огофункци
о
т
овление пи
ь
зовать ре
ж
я
(которы
й
т
ому что
сть верхнег
ь
зовать ни
ж
а
значенный
л
жен попад
а
в
ании этог
о
м
аксимальн
о
нельзя го
т
т
ем самым
,
т
ь.
и
ло пользо
в
продукты,
п
ла, на 2й
в
ременно
щ
ать жарко
е
и
катного п
р
е
бует длите
л
т
уре, следу
е
т
ь блюдо,
т
и
я, на 4-ю с
н
и
то блюд
о
м
ени.
а
вливать н
а
льзован
и
о
нальной д
у
щи на гри
л
ж
им «Гриль
»
й
располо
ж
в этом
р
о нагревате
л
ж
нюю полк
у
для того, ч
т
а
ть на дно д
у
о
режима
о
е значени
е
т
овить при
,
изысканн
ы
аться 2-й и
для приг
о
полке сни
з
с другим
е
на 2-ю сн
и
р
оцесса при
г
л
ьного вре
м
е
т установи
т
ребующее
н
изу полку
о
, на приг
о
а
нижнюю
п
и
е гриля
у
ховке име
е
л
е только п
р
»
,
п
ж
ен между
р
ежиме ис
п
л
ьного эле
м
у
(1-ю сниз
у
т
обы собир
а
у
ховки.
рекоменду
е
е
. Однако э
т
более ни
з
ы
е блюда
4-й полко
й
о
товления
к
з
у. Напри
м
блюдом
и
зу полку,
а
готовления
,
м
ени приго
т
и
ть промеж
у
более дел
и
и в первую
о
товление
к
п
олку, а ре
е
тся два ра
з
р
и закрыто
й
п
омещая бл
ю
3-й и 4-
й
п
ользуется
м
ента.
у
), размести
в
а
ть соус и/
и
е
тся устан
а
т
о не знач
и
з
ких темпе
р
на этих
й
, считая
к
оторых
м
ер, при
мясного
а
блюдо,
,
на 4-ю
т
овления
у
точную
и
катного
очередь
к
оторого
ш
етку
з
личных
й
дверце
ю
до под
й
снизу
только
в
на ней
и
ли жир,
а
вливать
и
т, что в
р
атурах;
21

Содержание