Hansa BOEI65611055 [50/60] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa BOEI65611055 [50/60] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1244325/page50/bg32.png)
50
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного про-
изводства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приготовления
продуктов питания рекомендуется использовать поддоны черного цвета,
поскольку они лучше проводят тепло и сокращают время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Внимание во время процесса пиролитической чистки в духовом шкафу может быть очень высокая темпера тура поэтому внешние поверхности духового шкафа могут нагреться больше чем обычно принимая это во внимание позаботьтесь о том чтобы поблизости духо вого шкафа в это время не было детей 5
- Внимание для исключения возможности поражения электрическим током перед заменой лампочки убеди тесь что устройство выключено 5
- Внимание не применять для чистки агрессивных моющих и чистящих средств острых металлических предметов для чистки стекла дверей так как данные средства могут поцарапать поверхность и привести к возникновению трещин на стекле 5
- Для чистки духовки нельзя применять оборудование для чистки паром 5
- Указания по технике безопасности 5
- Как экономить электроэнергию 6
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Монтаж 10
- К электрической сети 11
- Подключение 11
- Эксплуатация 11
- Перед первым включением духового шкафа 12
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Работа прорамматора и управление функциями духового шкафа 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Эксплуатауция 28
- Эксплуатация 29
- Эксплуатация 30
- Составы функций и их реализация а также возможные установки температур и установки по умолчанию 31
- Эксплуатация 31
- Эксплуатация 32
- Эксплуатация 33
- Эксплуатация 34
- Эксплуатация 35
- Эксплуатация 36
- Эксплуатация 37
- Эксплуатация 38
- Эксплуатация 39
- Эксплуатация 40
- Эксплуатация 41
- Эксплуатация 42
- Эксплуатация 43
- Эксплуатация 44
- Эксплуатация 45
- Эксплуатация 46
- Эксплуатация 47
- Эксплуатация 48
- Эксплуатация 49
- Выпечка 50
- Поджаривание мяса 50
- Приготовление пищи в духовке практические советы 50
- Обслуживание и уход 51
- Обслуживание и уход 52
- Обслуживание и уход 53
- Обслуживание и уход 54
- Обслуживание и уход 55
- Обслуживание и уход 56
- Поведение в аварийных ситуациях 57
- Технические данные 58
Похожие устройства
- Hansa BOEI68077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68112 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68411 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68414 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68418 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68431 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68434 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68462 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68472 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI68534 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69311055 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69421 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69458 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69634 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI69654 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES60475 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES64002 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64111 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64131 Инструкция по эксплуатации
- Hansa boes64131 Инструкция по эксплуатации