Hansa AMG20BFH [16/20] Эксплуатация

Hansa AMG20BFH [16/20] Эксплуатация
16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
RU
КОМБИНИРОВАННОЕПРИГОТОВЛЕНИЕ(Смешанное)
КОМБИНАЦИЯ
Максимальное время приготовления 95 минут.
ПРИМЕР: Предположим, что нужно приготовить блюдо в режиме Комби 1, время
приготовления 25 минут.
1. Нажать кнопку , чтобы загорелся символ CO-1.
2. Повернуть регулятор на 25:00.
3. Нажать СТАРТ.
БЫСТРЫЙСТАРТ
В программе быстрого приготовления можно готовить при большой мощности
(применение 100% мощности).
Несколько раз нажать кнопку , чтобы установить время приготовления.
Печь запустит программу приготовления пищи на полной мощности. Макси-
мальное время приготовления составляет 10 минут.
АВТОМАТИЧЕСКОЕРАЗМОРАЖИВАНИЕ
Печь размораживает продукты на основе заданного веса. Время разморажи-
вания и уровень мощности устанавливаются автоматически после введения
категории продукта и его веса. Допустимый вес размораживания продуктов
составляет от 100г до 1800г.
ПРИМЕР: Размораживание 600г креветок.
1. Нажать кнопку .
2. Затем нажать , чтобы ввести вес размораживаемого продукта.
3. Нажать .
ВНИМАНИЕ: Во время размораживания печь останавливает работу, чтобы
перевернуть продукт с целью равномерного размораживания. После того, как
продукт был перевернут, нажать и продолжить размораживание в тече-
ние оставшегося заданного времени.
ОТСРОЧКАЗАПУСКА
Эта функция служит для автоматического запуска программы в заданное
время.
Пример: Предположим, что текущее время 9:00, а печь должна включиться в
11:30.
1. Установить желаемую программу приготовления.
2. Нажать один раз на кнопку .
3. Поворачивать регулятор , пока на дисплее не загорится час - 11:00.
4. Нажать один раз на кнопку .
5. Поворачивать регулятор , пока на дисплее не загорятся минуты - 11:30.
6. Нажать один раз на кнопку .
ВНИМАНИЕ: После установки функции Отсрочка запуска кнопки на панели
управления не работают, кроме проверки установленного времени. Установ-
ленное время можно проверить, нажимая , и аннулировать, нажимая кноп-
ку . В 11:30 автоматически запустится заданная программа приготовления.

Содержание