Scarlett SC-IM22255 Руководство по эксплуатации онлайн [8/26] 206111

Scarlett SC-IM22255 Руководство по эксплуатации онлайн [8/26] 206111
IM015
www.scarlett.ru SC-IM22255
8
Приготовление:
Наломайте шоколад, положите в миску и добавьте половину сливок. Растопите шоколад на водяной бане.
Дайте смеси немного остыть, затем добавьте остальную часть сливок и йогурт, всё хорошо взбейте. Дайте
настояться при комнатной температуре 5мин. Поместите массу в мороженицу и готовьте в течение 30мин.
Сорбет из малины
Ингредиенты:
Свежие или мороженые ягоды малины – 450г
Сахар – 100г
Вода – 125мл
Сок одного лимона
Приготовление:
Приготовьте малиное пюре в блендере. Если в нем много крупных косточек, процедите его через сито.
Смешайте воду с сахаром и варите пока сироп не приобретет светло-желтый цвет. Остудите сироп,
смешайте его с малиновым пюре и лимонным соком. Поместите полученную массу в мороженицу и
готовьте в течение 30мин. Подавайте, украсив ягодами малины.
Бананово-лимонное мороженое
Ингредиенты:
Один крупный спелый банан
Сок одного лимона
Молоко 3,2% – 200мл
Сливки (жирность 30% и выше) 100мл
Сахар – 80г
Приготовление:
С помощью блендера сделайте однородную массу из банана, лимонного сока и сахара. Добавьте в нее
молоко и сливки. Готовую смесь поместите в мороженицу и готовьте в течение 30мин. Подавайте
освежающее мороженое, украсив его кусочками банана и полосками лимонной цедры.
Домашний пломбир
Ингредиенты:
Сливки (жирность 30% и выше) 400мл
Молоко 3,2% – 150мл
Сахар – 150г
Яичный желток – 3шт
Ванильный сахар 1ч.л.
Приготовление:
Молоко поставьте на огонь. Как только появятся первые признаки закипания, снимите с огня и остудите до
температуры 30-35оС. В отдельной емкости тщательно взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар.
Взьивать необходимо до образования густой однородной воздушной массы белого цвета. Остывшее
молоко тонкой струйкой влейте в яичную смесь, постоянно помешивая. Делайте это очень аккуратно, чтобы
желток не свернулся. Получившуюся смесь поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, варите
до образования густой консистенции (для проверки консистенции проведите пальцем по лопатке/ложке
если след остается четким, смесь готова). Обратите внимание, что на данном этапе смесь нельзя кипятить!
Готовую смесь снимите с огня и остудите. Сливки взбейте в густую пену с помощью миксера. Далее
соедините взбитые сливки с яично-молочной смесью и поместите в мороженицу. Готовьте в течение 30
мин.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
Сливки (жирность 30% и выше) 250мл
Молоко 3,2% – 250мл
Сахар – 4-5ст.л.
Приготовление:
Молоко. Сливки и сахар перемешайте до однородного состояния в миксере иди блендере. Попробуйте
смесь на вкус. При необходимости, добавьте сливки или сахар. Полученную смесь загрузите в мороженицу
и готовьте в течение 30 мин.
Данный символ на изделии, упаковке и/или сопроводительной документации означает, что
использованные электрические и электронные изделия и батарейки не должны выбрасываться вместе с
обычными бытовыми отходами. Их следует сдавать в специализированные пункты приема.
Для получения дополнительной информации о существующих системах сбора отходов обратитесь к
местным органам власти.
Правильная утилизация поможет сберечь ценные ресурсы и предотвратить возможное негативное влияние
на здоровье людей и состояние окружающей среды, которое может возникнуть в результате неправильного
обращения с отходами.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения