Moulinex OW 5004 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/96] 23223
В продаже есть сорта муки и дрожжей, специально разработанные для приготовления хлеба, например, специальная
мука для выпечки хлеба марки Francine. Благодаря своему опыту в области помола муки Francine каждый день
тщательно отбирает во Франции лучшие сорта зерна, пригодного для хлебопечения. Гамма сортов муки,
предлагаемых маркой Francine для приготовления хлеба, гарантирует Вам пышный хлеб с неподражаемым вкусом
и позволит разнообразить удовольствие, получаемое от потребления хлеба, по Вашему желанию (специальная
мука для приготовления деревенского хлеба, мука для многозернового хлеба, для ржаного хлеба…). Также Вы
найдете среди продукции марки хлебопекарные дрожжи, специально предназначенные для выпечки хлеба.
Хлебопекарные дрожжи (saccharomyces cerevisiae): это живой продукт, который является основным и
совершенно необходимым для приготовления хлеба: благодаря дрожжам хлеб получает объем и столь любимый
Вами вкус! Хлебопекарные дрожжи существуют в разных формах: свежие в виде маленьких кубиков, сухие
активные, которые необходимо предварительно замочить, или сухие мгновенного действия. Дрожжи продаются
в супермаркетах (в отделах хлебобулочных изделий или свежих продуктов), но Вы также можете купить свежие
дрожжи в Вашей булочной. Если Вы используете свежие дрожжи или сухие дрожжи мгновенного действия, их
необходимо положить вместе с другими ингредиентами непосредственно в контейнер Вашей хлебопечки. Не
забудьте предварительно измельчить свежие дрожжи пальцами для того, чтобы они легче разошлись в тесте.
Если Вы используете сухие активные дрожжи (в виде маленьких шариков), перед использованием их следует
смешать с небольшим количеством теплой воды. Температура воды должна быть около 37 °C: при более низкой
температуре действие дрожжей будет менее эффективным, при более высокой температуре они могут потерять
свою активность. Всегда соблюдайте рекомендованные дозы и не забывайте увеличить количество закладываемых
дрожжей, если Вы используете свежие дрожжи (см. ниже таблицу соответствий).
Закваска для брожения: вместо дрожжей вы также можете использовать закваску для брожения. Это натуральная
обезвоженная закваска, которая продается в магазинах биопродуктов. При применении закваски процесс подъема
теста и вкус хлеба отличаются от дрожжевого теста. Следует соблюдать следующую пропорцию: 2 столовые ложки
на 500 граммов муки.
Пекарский порошок (разрыхлитель): его можно использовать только для приготовления кексов и пирогов (тортов),
они не используются для выпечки хлеба. Существуют виды муки, в которой содержится разрыхлитель.
Таблица соответствия количества/веса между сухими дрожжами и свежими дрожжами
Сухие дрожжи (в ч.л.) 1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежие дрожжи (в гр) 12 20 25 30 35 40 50 55 60
Жидкости: для обеспечения эффективности дрожжей предпочтительно использовать жидкость комнатной
температуры или слегка подогретую (не выше 38 °C). Вы можете использовать воду, молоко, фруктовые или
овощные соки.
Соль: Соль очень важна для приготовления хлеба, она придает вкус и способствует подъему теста. Количество соли
следует отмерять с большой точностью, т.к. недостаток соли вызывает слишком активный процесс подъема теста,
однако затем, во время выпекания, тесто опадает. Избыточное количество соли замедляет процесс брожения.
Содержание
- Romain pages éditions 3
- От бородинского хлеба до французского багета 3
- Фотографи 3
- Оглавление 4
- Введение 5
- Использование хлебопечки home bread baguette 8
- Приготовление багетов 10
- Рекомендации пекаря 12
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 14
- И н г р е д и е н т ы 14
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода мед и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты смочите их водой после чего обваляйте в овсяных хлопьях разложите заготовки из теста на подставку для выпекания багет сделайте глубокие надрезы с помощью ножниц и разведите места надрезов в стороны для придания им формы колоса снова нажмите на кнопку включить выключить 14
- Багеты с отрубями тонкого помола 16
- И н г р е д и е н т ы 16
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в отрубях тонкого помола разложите багеты на подставкy для выпекания багет сделайте поперечные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 16
- Багеты со злаками 18
- И н г р е д и е н т ы 18
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в муке разложите багеты на подставкy для выпекания багет нанесите продольные надрезы снова нажмите на кнопка старт 18
- Багеты с зернами кунжута 20
- И н г р е д и е н т ы 20
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте зерна кунжута в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите багеты на подставкy для выпекания багет сделайте продольные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 20
- Багеты с черносливом и грецким орехом 22
- И н г р е д и е н т ы 22
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте грецкие орехи в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты затем обваляйте багеты в кукурузной крупе разложите их на подставкy для выпекания багет сделайте продольные надрезы в каждый надрез положите 3 чернослива снова нажмите на кнопку включить выключить 22
- И н г р е д и е н т ы 24
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 24
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок яйца сливочное масло сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте зерна подсолнечника в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку выньте тесто и сделайте из него 16 маленьких шариков разложите по 4 шарика на подставкy для выпекания багет для получения одного сдобного багета сделайте продольные надрезы снова нажмите на кнопку включить выключить 24
- Багеты по деревенски 26
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию грецкие орехи или фундук в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 26
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент грецкий орех 26
- И н г р е д и е н т ы 26
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты после чего обваляйте их в муке разложите багеты на подставкy для выпекания багет нанесите продольные надрезы снова нажмите на кнопку включено выключено 26
- Хлеб по деревенски 26
- Венские багеты с сахаром сырцом 28
- И н г р е д и е н т ы 28
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар сырец сливочное масло и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите багеты на подставкy для выпекания багет смажьте взбитым яичным желтком затем сделайте несколько поперечных надрезов снова нажмите на кнопку включить выключить 28
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода каперсы оливки и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт нарежьте помидор круглыми ломтиками за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное смажьте поверхность хлеба оливковым маслом выложите ломтики помидора и посыпьте крупной камаргской солью в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 30
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 30
- И н г р е д и е н т ы 30
- Хлеб по средиземноморски 30
- И н г р е д и е н т ы 32
- Прованский хлеб 32
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 34
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 34
- И н г р е д и е н т ы 34
- Хлеб по старинному рецепту 34
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло и соль затем добавьте муку отруби тонкого помола и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 36
- И н г р е д и е н т ы 36
- Хлеб с отрубями 36
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода рапсовое масло мед и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 8 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте зерна льна подсолнечника и мака в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 38
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 38
- И н г р е д и е н т ы 38
- Хлеб с зернами 38
- Белый хлеб 40
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию один из дополнительных ингредиентов чеснок репчатый лук в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 40
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент грудинка нарезанная брусочками 40
- И н г р е д и е н т ы 40
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода подсолнечное масло соль сахар и сухое молоко затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 42
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 42
- И н г р е д и е н т ы 42
- Цельнозерновой хлеб 42
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сыр мимолет соль и зерна мака если нет сыра мимолет используйте другой сыр затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 44
- Голландский хлеб 44
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 44
- И н г р е д и е н т ы 44
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 46
- И н г р е д и е н т ы 46
- Приготовьте печеный картофель в духовке затем охладите его отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль и холодный картофель нарезанный кусками затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 46
- Хлеб времен французской революции 46
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль клейковина сахар и тмин затем добавьте два вида муки и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 48
- И н г р е д и е н т ы 48
- Ржаной хлеб 48
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль лук жареный масло сливочное сахар зелень свежая и клейковина затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 49
- И н г р е д и е н т ы 49
- Программа хлеб пшеничный вес 990 гр 49
- Хлеб картофельный с луком 49
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 50
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 50
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 50
- И н г р е д и е н т ы 50
- Традиционный хлеб 50
- Хлеб быстрого приготовления 50
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 52
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 52
- И н г р е д и е н т ы 52
- Ржаной хлеб по овернски 52
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 54
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 54
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 54
- И н г р е д и е н т ы 54
- Фермерский хлеб 54
- Хлеб без корки 54
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок мука тёплая вода яйца и соль поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 12 нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку и выньте контейнер тесто готово для использования 56
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода оливковое масло соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 13 нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку и выньте контейнер тесто готово для использования 56
- И н г р е д и е н т ы 56
- Макаронные изделия домашнего приготовления 56
- Тесто для пиццы 56
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 58
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода нарезанные грибы и репчатый лук кубики сыра бофор и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите кольца лука на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 58
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 58
- И н г р е д и е н т ы 58
- Хлеб из суржи 58
- Хлеб по савойски 58
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко натуральный йогурт рапсовое масло патока и соль затем добавьте три вида муки молотые зерновые проростки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 8 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте зерна льна и подсолнечника в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 60
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 60
- И н г р е д и е н т ы 60
- Хлеб омега 3 60
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сладкий перец нарезанный кубиками специи молоко кукурузная крупа и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 62
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 62
- И н г р е д и е н т ы 62
- Мексиканский хлеб текс мекс 62
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода молоко подсолнечное масло соль и сахар затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 64
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 64
- И н г р е д и е н т ы 64
- Крестьянский хлеб 64
- Бородинский хлеб 66
- И н г р е д и е н т ы 66
- Этап 1 налейте кипящую воду в чашу добавьте солод и кориандр перемешивайте в течение 5 минут оставьте полученную смесь на 30 минут тем временем переходите ко второму этапу 66
- Этап 2 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок ржаная мука дрожжи солод кориандр вода поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 задайте вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить после звукового сигнала переходите к третьему этапу 66
- Этап 3 откройте крышку выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок смесь приготовленная в 1ом этапе вода соль яблочный уксус подсолнечное масло мёд ржаная мука кориандр дрожжи поместите контейнер в хлебопечку и нажмите кнопку включить выключить после звукового сигнала добавьте семена кориандра в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 66
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода подсолнечное масло лимонный сок затем добавьте муку сухие дрожжи и зерна кунжута поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 68
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 68
- И н г р е д и е н т ы 68
- Хлеб без соли 68
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода зерна кунжута мака льна проса и подсолнечника цукаты из апельсина нарезанные кусочками соль и грецкий орех затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера по желанию посыпьте хлеб смесью зерен и несколькими кусочками цукатов из апельсинов 70
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 70
- И н г р е д и е н т ы 70
- Спортивный хлеб 70
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес булочки и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала по желанию добавьте кусочки шоколада в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите булочку из контейнера 72
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой дополнительный ингредиент кусочки шоколада 72
- И н г р е д и е н т ы 72
- Сдобная булочка 72
- Выложите в салатник яйца сахар ванильный сахар и соль взбейте все продукты в течение 5 минут вылейте приготовленную смесь в контейнер добавьте темный ром сок и цедру лимона размягченное сливочное масло пшеничную муку тонкого помола и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес кекса и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте изюм и цукаты в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите кекс из контейнера 74
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 74
- И н г р е д и е н т ы 74
- Кекс 74
- Апельсиновый джем 76
- И н г р е д и е н т ы 76
- Пюре из яблок с ревенем 76
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 78
- И н г р е д и е н т ы 78
- Лимонный пирог 78
- Положите в салатник яйца сахар и соль взбивайте все продукты в течение 5 минут выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте размягченное масло пшеничную муку тонкого помола пекарский порошок сок и цедру лимона поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите пирог из контейнера 78
- Вымочите изюм в воде или белом крепком алкоголе выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес пирога и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт при звуковом сигнале добавьте цельный миндальный орех и вымоченный изюм в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 80
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 80
- И н г р е д и е н т ы 80
- Пирог куглоф 80
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко размягченное сливочное масло соль и сахар затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте по желанию изюм или цукаты в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 82
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой дополнительный ингредиент изюм 82
- И н г р е д и е н т ы 82
- Молочный хлеб 82
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода соль сахар сливочное масло яйцо изюм корица кардамон сахарная пудра клейковина затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 84
- И н г р е д и е н т ы 84
- Кулич пасхальный 84
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко соль яйца клейковина масло сахар и творог затем добавьте муку и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку включить выключить в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 85
- И н г р е д и е н т ы 85
- Программа 4 сладкий хлеб вес 1040 гр 85
- Сдоба творожная 85
- Влейте молоко и положите гвоздику в емкость дайте настояться в течение 1 часа положите в салатник яйца сахар сырец и соль взбейте все продукты в течение 5 минут добавьте специи молоко с предварительно вынутой гвоздикой мед и размягченное сливочное масло выложите приготовленную смесь в контейнер добавьте два вида муки и пекарский порошок поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 10 вес пряника и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите прибор выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 86
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 86
- И н г р е д и е н т ы 86
- Пряник 86
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко яйца малина сахар и соль затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт после звукового сигнала добавьте сливочное масло и сахар сырец за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите малину на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 88
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок чай финики без косточек и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт за 30 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста если тесто достаточно плотное выложите финики и зерна кунжута на хлеб для украшения в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 88
- Для иллюстрации выпечка с темно золотистой корочкой 88
- И н г р е д и е н т ы 88
- Фламандский хлеб с малиной 88
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 88
- Багеты с кусочками шоколада и яблоками 90
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сливочное масло мед сахар яблоки нарезанные кубиками кусочки шоколада соль и грецкие орехи затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в машину выберите программу 2 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите машину выньте контейнер из машины и выньте хлеб из контейнера 90
- Для иллюстрации выпечка со светло золотистой корочкой 90
- И н г р е д и е н т ы 90
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар сливочное масло и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте кусочки шоколада и яблок в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты разложите их на подставкy для выпекания багет смажьте их взбитым яичным желтком затем сделайте несколько поперечных насечек снова нажмите на кнопку включить выключить 90
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 90
- Багеты с изюмом 92
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок молоко сливочное масло сахар соль и свежий виноград затем добавьте муку и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 3 вес хлеба и желаемый цвет корочки нажмите на кнопку кнопка старт в конце программы выключите хлебопечку выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 92
- Для иллюстрации выпечка со средне золотистой корочкой 92
- И н г р е д и е н т ы 92
- См советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр 0 выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок тёплая вода сахар и соль затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 9 и нажмите на кнопку кнопка старт после первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто разделите его на 4 равные части из которых изготовьте багеты затем обваляйте багеты в муке разложите их на подставкy для выпекания багет и сделайте несколько поперечных насечек снова нажмите на кнопку включить выключить 92
- Хлеб с белым и черным виноградом 92
- У ка з атель рец е пт ов 94
- Добро пожаловать в клуб paneo клуб любителей хлеба 95
- Проблемы и их решение 96
Похожие устройства
- Bosch KGV 36Z36 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6348 EB Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-558Ru Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 2000 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z35 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ABKE41 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-325 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 12 WR/25 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6346 QM Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F7000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z47 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM350 Инструкция по эксплуатации
- Whistler XTR-260 Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 8 WR/15 Инструкция по эксплуатации
- LG MF6540SFS Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F8000AT Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z46 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-B100 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE55F6500AB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления хлеба времен Французской Революции?
1 год назад