![Как приготовить прованский хлеб? Moulinex OW 5004 [Ответы 1]](/images/1023223/pimg_1027180.jpg)
Как приготовить прованский хлеб?
Moulinex OW 5004
Вопрос 734260
Как приготовить Прованский хлеб? |
Ответы
1
Для приготовления Прованского хлеба вам понадобятся следующие ингредиенты: тёплая вода (430 мл), оливковое масло (5,5 ст.л.), соль (2,5 ст.л.), пшеничная мука (720 гр), сухие пекарские дрожжи (4,5 ч.л. Сначала выложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке, затем поставьте контейнер в хлебопечку, выберите программу 13 и нажмите кнопку «Старт». Через час выключите хлебопечку, выньте тесто, сформируйте из него шар удлиненной формы, сделайте надрезы в форме «колоса» и дайте тесту подойти в течение 20 минут. Предварительно разогрейте духовку до 220°C, увлажняя воздух внутри. Смочите хлеб водой, поставьте его в духовку и выпекайте 25 минут. После этого дайте хлебу остыть на решетке. Готовый Прованский хлеб отлично сочетается с салатами и свежими овощами, создавая атмосферу Прованса. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24694/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие ингредиенты необходимы для приготовления хлеба времен Французской Революции?
1 год назад
Статьи