LG MC7846UQ [34/39] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- 0003 271 1
- 800 200 7676 1
- 800 30 800 1
- 800 303 0000 1
- 8000 805 805 1
- 820 0071 1111 1
- Грильд1 жэне ковекциялы микротолкынды пеш 1
- Инструкция для пользователя 1
- Интернет 1
- М1крохвильова п1ч 3 грилем конвекцн 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Мс7846со 1
- Мс7846со8 1
- Мс784био 1
- Нструкц1я для користувача 1
- Пайдаланушыга арналган нускаулык 1
- Телефон 1
- Возможного чрезмерного воздействия 2
- Меры предосторожности чтобы избежать 2
- Микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение предупреждение 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- В нижеследующем примере мы покажем вам как готовить какое 8
- Либо блюдо на уровне мощности 720 от максимального в течение 8
- Микроволновой энергии 8
- Минут и 30 секунд 8
- Приготовление с использованием 8
- Стартах 8
- Высокий 9
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- Приготовление 10
- Старт д 10
- Быстрый 11
- В следующем примере мы покажем вам как задать приготовление в течение 2 минут на 11
- Высоком уровне микроволновой мощности 11
- Старт 11
- Времени приготовления 12
- Увеличение и уменьшение 12
- В режиме гриля 13
- В следующем примере мы покажем вам как использовать гриль для приготовления 13
- Какого либо блюда в течение 12 минут и 30 секунд 13
- Приготовление 13
- В режиме конвекции 14
- В следующем примере мы покажем вам как предварительно прогреть печь а 14
- Затем готовить какую либо пищу при температуре 230 с в течение 50 минут 14
- Приготовление 14
- В режиме конвекции 15
- Приготовление 15
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь 16
- Гриля в течение 25 минут 16
- Для приготовления с использованием уровня микроволновой мощности 360 и 16
- Комбинированный 16
- Режим приготовления 16
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу печь 17
- Для приготовления с использованием уровня микроволновой мощности 360 и 17
- Комбинированный 17
- Конвекции при температуре 200 с в течение 25 минут 17
- Режим приготовления 17
- Автоматическое 18
- Продуктов 18
- Размораживание 18
- Веса 19
- Диапазон 19
- Инструкции 19
- Инструкции по автоматическому размораживанию 19
- Программа 19
- Быстрая 20
- В примере ниже мы покажем вам как разморозить 0 5 кг куриного филе 20
- Курицы или рыбного филе 20
- Разморозка 20
- Чтобы середина тоже разморозилась понадобится дать продукту немного постоять 20
- Эта функция подходит для очень быстрого размораживания 0 5 кг рубленого мяса кусочков 20
- Быстрой разморозке 21
- Инструкции по 21
- Авто 22
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 2 кг картофеля в 22
- Жареная курица 22
- Повар 22
- Авто повар 23
- Инструкции 23
- Руководство по приготовлению 23
- Инструкции 24
- На следующем примере я покажу как готовить по русским рецептам 25
- Например джем 25
- Повар 25
- Русский 25
- Русский повар 26
- Инструкция категория кол во посуда 27
- Категория кол во посуда 28
- Безопасности 31
- Важные инструкции по 31
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 31
- Безопасности 32
- Важные инструкции по 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Микроволновой печи 33
- Посуда для 33
- Предостережение 33
- Использованием микроволновой энергии 34
- Характеристики продуктов и приготовление с 34
- С использованием микроволновой энергии 35
- Характеристики продуктов и приготовление 35
- Чистка вашей печи 35
- В будет ли микроволновая печь повреждена если ее включить 36
- В можно ли готовить в микроволновой печи воздушную кукурузу 36
- В почему моя печь не всегда готовит так быстро как это указано в 36
- В почему не горит освещение в камере печи 36
- В почему при нажатии кнопки на панели управления подается 36
- В почему рекомендуется дать пище постоять после того как 36
- В почему яйца иногда взрываются 36
- В пропускает ли микроволновую энергию смотровое окно в дверце 36
- Закончилось время ее приготовления в печи 36
- Звуковой сигнал 36
- Ответы на наиболее 36
- Печи 36
- Поваренной книге для микроволновой печи 36
- Предостережение 36
- Тогда когда она пуста 36
- Часто возникающие вопросы 36
- Без надзора или руководства по использованию прибора 37
- Данный бытовой прибор не предназначен для 37
- Информация о монтаже сетевой вилки 37
- Использования людьми включая детей с ограниченными 37
- Предупреждение 37
- Со стороны лица ответственного за их безопасность 37
- Способностями или недостатком опыта и знаний 37
- Технические характеристики 37
- Физическими сенсорными или умственными 37
- Это изделие должно быть заземлено 37
- Аскын осержен абай болу учли сактык 38
- Ескерту ескерту 38
- Ескертулер 38
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал 38
- Шаралары 38
- Вгоз 39
- Мазмуны 39
- Оте цаутс1з цурылгы 39
Похожие устройства
- Ballu BHC-6.000 SR Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1745 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36Z45 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 125 S Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1740 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE65F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1051CJ Инструкция по эксплуатации
- Калибр ТПЗ-11 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi BDM 075 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Whistler 1788 Инструкция по эксплуатации
- LG S12AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Z35 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1068 Инструкция по эксплуатации
- Whistler 3500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F6540AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC-5.000 SB Инструкция по эксплуатации
- LG S09AF.NHD0 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 39Z47 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так кактепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз ки 34 Содержание влаги в продуктах Так кактепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо гото вить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том что бы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем больше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут готовить ся Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приго товления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет мик роволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопроводно сти Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при приготовле нии в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут гото вы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно го товятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее уг лов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое время можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумяни вания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и по могает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее плотно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка подсохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски бу дут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никогда не кладите продукты стопкой друг на друга