Bosch KGS39Y37 [141/160] Полезный объем

Bosch KGS39Y37 [141/160] Полезный объем
141
1#.
 
, #
"
# 
'(#
+
=µ;µ ý宿øýåå µª1 1æ;
ªåæ¸ ªæ¸åå µ¸å®÷
µæå(¸¾ ÿ¸¾ µ¸¾S
S # ' 
¸1ªåø ¸å µª¸¼
¸®å å ¸ ¾1 ¸å²¸å1
ÿæ®1.
¸ ¾1 ¸åµ®å1 ÿ
¸1ªåø ²ª ¸¸¸¸¼
¢® 殼 å ª¸å$
1æªå渨 ªæ¸åø.
.®¸ªýåøS  ¸å¢æ
忏¨ 1沪¸åø æª
1¸å ®ÿø$åø
ÿª®¾ ÿå¸åø E¸ÿå<
¾¢< ®æ¢< øR.
S #  $
#
¸1ªåø ¼ 1¸¼ (å
ªý¾.
.®¸ªýåøS õ 
æ(ò ¨ 1¸å< ¸ÿå<
¾ å æ. X ÿª(å ¸ æ
¾ 1¸ø ¼ <
æ ø ø¨®å.
P " (
# 
#. 

¥ª®¾ ÿå¸åø æª 1¸å
ÿæ¸¼ ÿ®® åæå µ;
®¾¼ ÿª. * µæ
¸ø ¸åµ¸¸¾å <
ý å ² ÿª®.
4 ¨< ªø åµ¢²
åµ¸¸åø ® ÿª®
µæ å1 ÿå®¸¸åø
ª¨ ª¨< ®² åµ¸¸åø
ý ÿæ¾1 ªæ¼.
5 ## (
  %.#
#)
S 2 ' '(#
 E1 ¸åµRS
1梢æ(¸¾ 嵪æåø< ¨¾
¢æ÷ª< æ(¸¾ ÿª®¾< ø
å ®æ¢
S * .  .$
/S $å< æå¾
æ¾< >®¾
S *  E1 ¸åµRS æ<
¾< ø¼ý< ÷¢å®å< ¢¾æ(®å<
¢¾æ®å< ÿ®¾ æ® å
®
S * #(# S
µ²¸¸¾ ÿª®¾< ®¢å®å
æª< ²¸
!$ S#
X¸¸¾< ®÷$åø ÿ浸¨
¢/< *¾ ² ¸¼å< ¸å
¨ ¢¾¨ ÿå¢ ¸
åÿ¼ ¢æå(®.
u

Содержание

ги На что обратить внимание при размещении продуктов питания Размещение продуктов питания Обратите внимание на различные температурные зоны в холодильном отделении Продукты питания следует хранить в плотной упаковке или в за крытой посуде В результате останутся неизменными аромат цвет и свежесть продуктов Кроме того удастся избежать изменения вкуса продуктов в результате их соприкосновения друг с другом а также изменения цвета пластмассовых деталей Из за циркуляции воздуха в холо дильном отделении возникают различные температурные зоны Самая холодная зона Мы рекомендуем располагать продукты питания следующим образом На полках в холодильном отделении сверху вниз находится внутри у задней стенки и на самых нижних полках Зона самых низких температур находится между нанесенной сбоку стрелкой и днищем холодильного отделения хлебобулочные изделия готовые блюда молочные продукты мясо и колбаса Рекомендация в месте наиболее сильного охлаждения следует хранить скоропортящиеся продукты питания например рыбу колбасу мясо Самая зона температуры находится дверцы в В ящике для овощей и фруктов овощи листовые салаты фрукты В дверце сверху вниз масло сыр яйца тюбики бутылочки бутылки пакеты с молоком и соком высокой самой верхней Рекомендация в этом месте лучше всего хранить например сыр и масло До подачи на стол сыр сохраняет свой аромат а масло остается мягким части В морозильном отделении замороженные продукты кубики льда мороженое Полезный объем Данные касающиеся полезного объема Вы сможете найти внутри своего бытового прибора на типовой табличке 141

Скачать
Случайные обсуждения