Hotter HX-1057 PLATINUM LCD [12/20] Выбор программы
12
Перед готовкой слегка смажьте решетки растительным маслом,
тогда приготовленный Вами продукт легче будет снимать.
Приготовление блюд с использованием посуды
Для приготовления блюд в аэрогриле подходит любая посуда,
кроме пластмассовой и деревянной (исключение составляют
деревянные шампуры).
При размещении в аэрогриле, посуда обязательно устанав-
ливается на решетки для обеспечения равномерной циркуляции
воздуха. Не ставьте посуду прямо на дно аэрогриля! Иначе при
отсутствии полноценной циркуляции воздуха продукты останутся
сырыми.
Приготовление с использованием дна колбы аэрогриля
Есть несколько случаев, когда для приготовления используется
дно колбы.
Прямо на дно аэрогриля, под решетку, на которой размещается
кура-гриль, выливается стакан пива. Кура при этом получается
воздушной и сочной.
Под решетку на дно аэрогриля наливают немного вина - для
ароматизации мяса или рыбы.
Наконец, именно в колбе, освобожденной от всех решеток и
дополнительных приспособлений, готовят сбитень и глинтвейн.
ВЫБОР ПРОГРАММЫ
Обычно параметры времени, температуры и скорости подачи
горячего воздуха указаны в специальных книгах рецептов блюд
для аэрогриля. Следует только учитывать, что параметр времени
нуждается в корректировке в зависимости от веса, объема, а
также качества выбранного Вами продукта.
Возможна и небольшая температурная поправка.
Есть несколько общих правил по выбору режимов приготов-
ления.
Содержание
- Аэрогриль первое включение 2
- Аэрогриль первое знакомство 2
- Содержание 2
- Таблица примерных программ приготовления 17 2
- Теперь можно и готовить 2
- Уход за аэрогрилем 2
- Аэрогриль первое знакомство 3
- Панель управления 6
- Необходимые предосторожности 9
- Перед включением 9
- Аэрогриль первое включение 10
- Подготовка аэрогриля к работе 10
- Следуйте этим простым указаниям 10
- Размещение продуктов в аэрогриле 11
- Теперь можно и готовить 11
- Что делать если аэрогриль не включается 11
- Выбор программы 12
- Запуск программы начало работы аэрогриля 14
- Остановка и изменение программы 14
- Окончание работы 15
- Уход за аэрогрилем 15
- Использование посудомоечной машины 16
- Технические характеристики аэрогриля 16
- Уход за крышкой 16
- Кура 17
- Мясо 17
- Рыба 17
- Таблицы примерных параметров приготовления в аэрогриле 17
- Выпечка 19
- Овощи 20
- Сушка 20
Похожие устройства
- Hotter HX-1098 SMART Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 ECONOMY/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 CLASSIC/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter Multihotter HX-200-1 Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-445 Инструкция по эксплуатации
- Ridgid HC300 Руководство пользователя
- Ridgid HC300 Брошюр
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Руководство пользователя
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Брошюр
- Ridgid с конвейерной головкой Руководство пользователя
- Ridgid с конвейерной головкой Деталировка
- Ridgid VF-99 Руководство пользователя
- Ridgid VF-99 Деталировка
- Ridgid BTH-9 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Деталировка
- Ridgid RJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid RJ-98 Деталировка
- Ridgid 965 Руководство пользователя
- Ridgid 965 Деталировка
Скачать
Случайные обсуждения