Hotter HX-1057 PLATINUM LCD Инструкция по эксплуатации онлайн [5/20] 208867
![Hotter HX-1057 PLATINUM LCD Инструкция по эксплуатации онлайн [5/20] 208867](/views2/1247834/page5/bg5.png)
5
ВЕРХНЯЯ РЕШЕТКА - используется для приготовления горячих
бутербродов и гренок, запекания яиц. Незаменима при использовании
кольца-увеличителя и при приготовлении нескольких блюд
одновременно.
СРЕДНЯЯ РЕШЕТКА - предназначена для приготовления мясных блюд,
выпечки, в том числе и в форме, а также при приготовлении нескольких
блюд одновременно.
НИЖНЯЯ РЕШЕТКА - используется для тушения, приготовления блюд
в горшочках, для размещения крупных продуктов с использованием
кольца-увеличителя.
ВНИМАНИЕ! Вы можете использовать ТРИ РЕШЕТКИ ОДНОВРЕМЕННО:
при приготовлении копченой рыбы, шашлыков, сушки и т.д. Три решетки
используются и при приготовлении комплексного обеда на всю семью.
КОЛЬЦО-УВЕЛИЧИТЕЛЬ - для увеличения полезного объема аэрогриля
при приготовлении крупной птицы, рыбы, больших кусков мяса (например,
свиной ноги), а также для стерилизации банок и приготовления
нескольких блюд одновременно. При использовании кольца-увеличителя
в программе время приготовления увеличивается на 15 минут.
СЕТЧАТЫЙ ПРОТИВЕНЬ - используется для сушки зелени, моркови,
ягод, для жарки орехов, кофе, семечек, сухариков.
ЩИПЦЫ-УХВАТЫ - с их помощью легко доставать из аэрогриля горячие
продукты и решетки.
ШАМПУРЫ - для приготовления мясных, рыбных, овощных шашлыков,
фруктовых десертов.
Содержание
- Аэрогриль первое включение 2
- Аэрогриль первое знакомство 2
- Содержание 2
- Таблица примерных программ приготовления 17 2
- Теперь можно и готовить 2
- Уход за аэрогрилем 2
- Аэрогриль первое знакомство 3
- Панель управления 6
- Необходимые предосторожности 9
- Перед включением 9
- Аэрогриль первое включение 10
- Подготовка аэрогриля к работе 10
- Следуйте этим простым указаниям 10
- Размещение продуктов в аэрогриле 11
- Теперь можно и готовить 11
- Что делать если аэрогриль не включается 11
- Выбор программы 12
- Запуск программы начало работы аэрогриля 14
- Остановка и изменение программы 14
- Окончание работы 15
- Уход за аэрогрилем 15
- Использование посудомоечной машины 16
- Технические характеристики аэрогриля 16
- Уход за крышкой 16
- Кура 17
- Мясо 17
- Рыба 17
- Таблицы примерных параметров приготовления в аэрогриле 17
- Выпечка 19
- Овощи 20
- Сушка 20
Похожие устройства
- Hotter HX-1098 SMART Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 ECONOMY/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 CLASSIC/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter Multihotter HX-200-1 Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-445 Инструкция по эксплуатации
- Ridgid HC300 Руководство пользователя
- Ridgid HC300 Брошюр
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Руководство пользователя
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Брошюр
- Ridgid с конвейерной головкой Руководство пользователя
- Ridgid с конвейерной головкой Деталировка
- Ridgid VF-99 Руководство пользователя
- Ridgid VF-99 Деталировка
- Ridgid BTH-9 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid VJ-98 Деталировка
- Ridgid RJ-98 Руководство пользователя
- Ridgid RJ-98 Деталировка
- Ridgid 965 Руководство пользователя
- Ridgid 965 Деталировка
Скачать
Случайные обсуждения