Abat КЭП-6П Технические параметры онлайн

Конвекционная печь КЭП-6П
Наименование Величина
параметра
Код 26896
Номинальная потребляемая
мощность
10,5 кВт
Номинальное напряжение 400 В
Номинальный ток 50 Гц
Максимальная температура в
камере
270°С
Размер противня 600х400
Количество противней 6
Тип аппарата инжекционный
Масса 95 кг
830
790
880
Конвекционная печь электрическая КЭП-6П
предназначена для приготовления пищи на предприятиях
общественного питания. Приготовление может
осуществляться как в программном так и в ручном режимах.
Камера и наружные поверхности выполнены из
высококачественной нержавеющей стали. Скругленные углы
камеры позволяют получить превосходный результат при
приготовлении и после приготовления без проблем помыть
духовку.
Для приготовления в программном режиме печь
оснащена 99 программами с 4 этапами приготовления.
865
Содержание
Похожие устройства
- Abat КЭП-6П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6П Паспорт
- Abat КЭП-6 Технические параметры
- Abat КЭП-6 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6 Паспорт
- Abat КЭП-6Э Технические параметры
- Abat КЭП-6Э Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6Э Паспорт
- Abat КЭП-4П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-4П Паспорт
- Abat КЭП-4 Технические параметры
- Abat КЭП-4 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-4 Паспорт
- Abat КПП-4П Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4Э Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4-1/2П Технические параметры
- Abat КПП-4-1/2П Руководство по эксплуатации
- Abat КПП-4-1/2Э Руководство по эксплуатации
- Abat КПЭМ-60-ОМП Технические параметры
- Abat КПЭМ-60-ОМП Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения