Maunfeld MEOH 6711 [12/35] Приготовление пищи в автоматическом режиме

Maunfeld MEOH 6711 [12/35] Приготовление пищи в автоматическом режиме
Страница 12 / 35
Приготовление пищи в автоматическом режиме:
В случае приготовления пищи в автоматическом режиме при задании
определенного периода приготовления и/или времени завершения приготовления (или
температуры термометра для мяса (при наличии)) приготовление будет завершено
автоматически и соответствующим образом.
Приготовление в автоматическом режиме / Мгновенное включение
Приготовление начнется незамедлительно и будет автоматически завершено по
истечении заданного времени приготовления.
1. Выполните первые 3 шага приготовления в ручном режиме для установки
требуемой функции приготовления и температуры.
2. Нажмите кнопку для входа в меню времени приготовления.
3. Задайте требуемое время приготовления с помощью кнопки или
(максимально допустимое время приготовления составляет 10 часов).
Нажмите кнопку для подтверждения настроек. На экране отобразится
время завершения приготовления.
4. Нажмите кнопку для начала приготовления в автоматическом режиме.
Приготовление автоматически завершится по истечении заданного времени
готовки.
Примечание: В нижней информационной строке экрана будет отображаться время начала
готовки, оставшееся время приготовления и время завершения приготовления.
Отложенное приготовление пищи в автоматическом режиме:
Также можно использовать печь путем задания времени завершения приготовления
(когда пища будет готова). В этом случае приготовление начнется не сразу, а по истечении
некоторого времени. Это время задержки вычисляется автоматически в соответствии с
заданным параметром времени завершения и временем приготовления. Время
завершения приготовления (когда пища будет готова) не может превышать текущее время
суток плюс 23 часа 59 минут.
1. Выполните первые 3 шага приготовления в автоматическом режиме
(пояснение приводится выше) для установки требуемой функции
приготовления, температуры и времени приготовления. На экране
отобразится время завершения приготовления.
2.

Содержание

Скачать