Good Helper MC-6H37E [9/12] Страница 9

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ Картофель 150 г Морковь 100 г Филе индейки 200 г Спаржа 100 г ИНГРЕДИЕНТЫ Цуккини 200 г Вода 600 мл Соль Растительное масло Вода 100 мл Специи по вкусу Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Овощи и филе индейки нарезать крупными кубиками посолить и выложить на корзину для приготовления на пару 1 Налить растительное масло в чашу мультиварки включить программу ОБЖАРКА Обжарить измельченный лук и чеснок 5 7 минут Отключить программу 2 Налить воду в чашу мультиварки установить корзину с индейкой и овощами 3 Закрыть крышку и включить программу ПАРОВАРКА на 30 минут 4 Готовить до окончания работы программы ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ Куриные сердечки 500 г Лук репчатый 150 г Чеснок 1 зубчик Сметана 150 мл 2 Добавить куриные сердечки перемешать вместе с луком добавить воду и включить программу ТУШЕНИЕ на 1 час 3 После окончания работы программы добавить сметану включить программу ПОДОГРЕВ на 100 С и готовить до окончания работы программы СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ

Скачать